-注册-

HIFI领域,苹果有哪些知名产品?

angel5631 发表于 2021-7-14 09:02
总比脑子瓦特了强吧,不管啥都是苹果第一,这么舔的除了果蛆,我还真想不出来是啥物种。苹果是你爹吗?需 ...

我发现阁下最擅长的就是树个稻草人然后疯狂输出。。。

巫毒娃娃 发表于 2021-7-14 08:54
本人没用过苹果手机,只是买了一副苹果耳塞而已,淘宝50元买的原装货

但身边的朋友用苹果的很多,不 ...

嗯,继续编,专业的东西都不如苹果。对吧,作图都不用专业显示器,必须的用苹果。还三星,我笑死了,三星显示器颜色偏色地球人都知道的,您还能拿来舔苹果。

脑洞略大 发表于 2021-7-14 09:04
我发现阁下最擅长的就是树个稻草人然后疯狂输出。。。

是啊,总看到有些人张口胡说八道觉得挺烦人的。没玩过就没玩过,看图说话真的挺皮的。

angel5631 发表于 2021-7-14 08:52
在哪呢?我咋没看到。上面说要收购,四大厂,您更厉害,直接把四大厂消灭了。果粉们的yyds能力也是世界第 ...

老燒的理解能力總是不讓人失望
上面說的是,如果hifi賺錢,蘋果能輕易收購四大廠
然而hifi真的不賺錢,特別是蘋果創造出tws這個新類別之後
連森海賤賣都叫不醒老燒,真的是沒救了

erjinetac 发表于 2021-7-14 09:10
老燒的理解能力總是不讓人失望
上面說的是,如果hifi賺錢,蘋果能輕易收購四大廠
然而hifi真的不賺錢, ...

是啊,既然没收购。又何谈苹果在hifi领域怎么怎么牛逼?一会要收购四大厂,一会又挤死四大厂,一会又施舍给hifi圈。苹果这么牛逼,倒是出个牛逼东西呀。前段时间蓝牙耳机不是一群果蛆吹得吊打万元台式吗?脸打烂没有?

angel5631 发表于 2021-7-14 09:02
总比脑子瓦特了强吧,不管啥都是苹果第一,这么舔的除了果蛆,我还真想不出来是啥物种。苹果是你爹吗?需 ...

实际上只有你这样思维的人才会真正的去舔某种东西,正常人是不会有这种思维的
苹果不是谁的爹,他们只是做商品,买他们的商品是一手交钱一手交货,双方都是自愿的

你买森海,森海是你爹吗?你给我回答一下

四大厂哪个是你爹呢?你这么说话只能是打自己的脸,这就是不讲逻辑只讲立场的后果,因为不讲逻辑,搞不好立场也会站错知道吗?

巫毒娃娃 发表于 2021-7-14 09:22
实际上只有你这样思维的人才会真正的去舔某种东西,正常人是不会有这种思维的
苹果不是谁的爹,他们只是 ...

我没有你这种跪舔一个品牌的经历和经验。

angel5631 发表于 2021-7-14 09:23
我没有你这种跪舔一个品牌的经历和经验。

哈哈,四大厂跟苹果比起来还大吗?这不是跪舔?跪舔到大小都分不清?

别人跪舔一个,你跪舔四个?哪个是亲爹哪个是干爹呢?

很奇怪诶,苹果明明没有进军HiFi市场,为什么一大堆人信誓旦旦苹果一做就会秒杀当前的厂家。有资金流是真的,HiFi销量利润率苹果看不上也是真的,但苹果没有进军HiFi市场也是真的,为什么一堆人搁那狂吹苹果,真精神股东?没有就是没有,假设永远都只是假设,没什么好说的。

Ipod classic

音色重于素质 发表于 2021-7-14 01:15
苹果的台式电脑硬件其实都是通路品牌货,处理器大多英特尔的,少数AMD的,主板也是OEM 各电脑主板厂商的 ...

对的,苹果产品的硬件 和自家软件系统和生态结合造就了比较牢固的护城河。但是这也不是坚不可摧的,比如你说的一些手机硬件 苹果就落在后面了,曾经iPhone 3G在无线方面是前沿的 而到5G就落后了,在生态上也有华为在发力追赶。说回来 hifi也不会是苹果主要追求目标,如果有投入的话 也是完善苹果生态的使用体验。比如Apple music的无损音乐 应该也是为后续硬件产品服务 升级用户体验,毕竟老软硬结合了。

799838741 发表于 2021-7-14 09:25
很奇怪诶,苹果明明没有进军HiFi市场,为什么一大堆人信誓旦旦苹果一做就会秒杀当前的厂家。有资金流是真的 ...

苹果没有进军狭义上的所谓HIFI市场,但不代表他们的产品里涉及到音频领域就是垃圾,
就像我前面提到的EarPods,谁看到我哪句话吹了它呢?我买这个东西就花了50多元,吹它就没必要这样贬低它的价格

我觉得这50多元花得值,声音不错,但没说它能干的赢我手里的FW001,也没说它比Z5强,只是说它超值,声音的差别远远低于价格的差别。

而且表达了一下销量如果足够大,那些所谓的HIFI耳机也可以卖的很便宜,这个观点

音色重于素质 发表于 2021-7-14 00:58
2013年**媒体测试的ipod classic三代,RMAA数据还不如2009年出的国产不知名山寨作坊的1000元出头的艺苑10 ...

sony黑磚,連-90dB都沒有

erjinetac 发表于 2021-7-14 09:34
sony黑磚,連-90dB都沒有

实际上,这些参数对听感的影响并不是主要的,现在连手机都已经很难听到底噪了

最关键的还是调音

苹果现在主要搞的是金融证券

不是都说苹果是白开水吗?白开水=高保真?

CCH 发表于 2021-7-14 09:36
苹果现在主要搞的是金融证券

前不久比亚迪的高管还说华为都是他们造的呢

那些豪车和大众车 大部分零件都来自同一家专业厂商

全球化的今天,早就是你中有我,我中有你了

苹果就算不收购所谓的四大厂,难道就不可以跟四大厂搞技术合作?或者购买他们的专利?

既然要反对品牌崇拜,就应该把自己脑子里的偏见给祛除,因为在怼所谓果粉的同时,就是在强化品牌差异,就是在强化品牌认同

我是不管什么品牌的,只要东西又好又便宜我就支持

并且买国货和进口货跟爱不爱国也没关系,你看咱十分牛逼的国产无人机品牌大疆,需要靠爱国来吹捧吗?人家把产品做好就行了。

真正的好产品不需要打什么爱国牌

jimmyxzy 发表于 2021-7-14 09:40
不是都说苹果是白开水吗?白开水=高保真?

录音是白开水,重放就是白开水,不能变成糖水,

但录音是糖水,重放还是白开水,那就不是高保真了

三番五次方 发表于 2021-7-13 21:06
苹果早期有不知名便携cd机,不过现在应该会很贵

你说的是这个吧,POWERCD,飞利浦贴牌的

芝麻汤团 发表于 2021-7-14 09:51
你说的是这个吧,POWERCD,飞利浦贴牌的

这玩意我买了,然后出了,没啥意思。声音也就那样,cdm9光头皮实。声音有点粗,其他还可以。