-注册-

HIFI领域,苹果有哪些知名产品?

就事论事,没有。

很奇怪诶,苹果明明没有进军HiFi市场,为什么一大堆人信誓旦旦苹果一做就会秒杀当前的厂家。有资金流是真的,HiFi销量利润率苹果看不上也是真的,但苹果没有进军HiFi市场也是真的,为什么一堆人搁那狂吹苹果,真精神股东?没有就是没有,假设永远都只是假设,没什么好说的。

巫毒娃娃 发表于 2021-7-14 09:31
苹果没有进军狭义上的所谓HIFI市场,但不代表他们的产品里涉及到音频领域就是垃圾,
就像我前面提到的E ...

我的字里行间说苹果的音频产品是垃圾了吗?我说你了吗?我看都没看到你说了什么。苹果的音频产品不差,但还没有到HiFi的地步,如果苹果没有进军HiFi产业,那么就不要吹苹果怎么怎么样,也不要说苹果杀进HiFi市场就会怎么怎么样的大话,因为事实并非如此。楼主的问题很清楚, HIFI领域,苹果有哪些知名产品?答案是,没有。苹果正是因为HiFi小众,销量不高利润率低所以才不涉足这个领域。如果苹果进入这个领域,净资产收益率达不到平均水平,股东是不会同意的。HiFi玩的人少,就算苹果进来了,销量也见不得上涨多少,一个手机都定价这么高,你觉得它会对销量比手机低很多的HiFi产品定低价吗?苹果的强势在于软件开发,硬件主要是供应商的功劳,我不认为苹果进入HiFi领域会有什么好果子吃。

巫毒娃娃 发表于 2021-7-14 10:35
您别生气,我的话其实不是针对你说的

哈哈哈,好吧,其实苹果高管愿意进军HiFi产业,股东也不会同意的,蛋糕小不说利润还低,盘面太小。无线耳机盘子大多了,还能提高手机平板销量,为什么要来趟这个浑水。但一味的吹苹果也不好,苹果核心竞争力不在这一块,吹也不应该在这吹。