-注册-
楼主: 长弓在手

平头塞爱好者可以试试钛铃阴阳师

看起来换的线不错👍

就像lz说的一样,上艾巴索dx300这种根本不能听,薄刺冷,但换个前段,暖厚调音的,就区别大了,好听,耐听

G1A张扬线版在我这里听来听去还是觉得有点硬,不耐听,有点毛刺不够顺,放弃了。

lpcken 发表于 2021-7-19 10:11
G1A张扬线版在我这里听来听去还是觉得有点硬,不耐听,有点毛刺不够顺,放弃了。

嗯,我现在用的是4.4版张扬线,声音有点这个感觉。你是换的啥材质的线,多少钱呢?

蓝撒加 发表于 2021-7-19 09:51
就像lz说的一样,上艾巴索dx300这种根本不能听,薄刺冷,但换个前段,暖厚调音的,就区别大了,好听,耐听

哈哈,dx300好长时间前听过一耳朵,没想到还说对了

长弓在手 发表于 2021-7-19 12:14
嗯,我现在用的是4.4版张扬线,声音有点这个感觉。你是换的啥材质的线,多少钱呢?

我的是张扬线4.4,忍受不了这种毛刺挥之不去的感觉,已经卖掉 换其他线的,应该是楼上那位

zysnowbow 发表于 2021-7-17 10:31
玩过的平头个人认为综合素质最强者还是maira2,比钛铃plus在素质上还是稍强些,听感另说

maira2佩戴如何?

我个人感觉还成,但是这个塞子佩戴很挑人,戴不好就会难听

4.4转3.5的插头到手,接上一听:这个声音正常多了,中低频的厚度上来了,高频过亮的情况基本不存在了,声音整体的氛围感好了不少。。。

看来,起码在开声阶段,要插着转接头听单端了

我是收了条钛铃高阻版,还在路上

cxz289 发表于 2021-7-21 10:33
我是收了条钛铃高阻版,还在路上

在展会上听了一耳朵低阻版在台机上的表现,感觉提升不小,想来高阻会更牛一些。

越听越觉得钛铃3.5单端版的声音好棒

长弓在手 发表于 2021-7-17 15:30
我刚买了一个2021年4.4版的,用在墨菊上,发现这个耳机开声的时候,高频问题更大,墨菊算是比较中正 ...

是的 真男人的金红太上皇 901r都试过 901r平衡最适合 凯音n8一般 艾巴索的都有高音过亮 包括220max 估计德瑞森可以

kevin_dp 发表于 2021-7-17 17:25
对于本人来说平头塞基本是适合做睡觉塞用了,之前一直心心念念外观低调的PK公模瑞弦D3,前些天收了条成色非 ...

兄弟 说下d3听的感觉? 会不会低频过多?

ilovefilm 发表于 2021-7-22 11:45
兄弟 说下d3听的感觉? 会不会低频过多?

d3总的来说还算比较均衡的三频,而且中低频声音密度很足,但低频并不会显得过多,在只套胶圈不套海绵的状态下刚刚好,不过自带的胶圈感觉厂家自己都没搞明白,根本装不牢固,很容易碰歪甚至松脱

kevin_dp 发表于 2021-7-22 14:17
d3总的来说还算比较均衡的三频,而且中低频声音密度很足,但低频并不会显得过多,在只套胶圈不套海绵的状 ...

多谢 受教了

BD
只有榭兰图  不知道配1795如何 因为榭兰图是高敏耳塞 担心底噪

阴阳师低频太少了,听歌缺少氛围。听流行还是D3,玛利亚2带劲。

sclsyfd 发表于 2021-7-27 16:37
阴阳师低频太少了,听歌缺少氛围。听流行还是D3,玛利亚2带劲。

的确是这样的,从4.4平衡版来看,刚开声的钛铃不只是低频少,而且高频过亮,非常不推荐给初烧玩。

我最近从三方面解决上述问题:一是买了个4.4转3.5插头,二是上胶套,三是尽量用1795听

今天刚上胶套,感觉低频提升挺大的,结合听钛铃PLUS版的经验,个人认为这个耳塞的外形设计有问题:不管是MX500还是PK1,在滤网部分都是有明显膨出的,这样就容易和耳蜗的皮肤形成密封一个密封的腔体,钛铃的单元太过圆润了、太像一个圆锥体,戴着松松垮垮的,舒服倒是舒服了,结果低频出不来了(耳蜗小的或者女孩应该会好一些),PLUS版把最大直径提升了1MM,我戴低频就好很多。

入手一个多月了,平均下来每天能听四五个小时吧,最近感觉空间感一下子打开了:在外部没啥噪音、一个人的时候听,会误认为是外面传过来的声音,这个耳塞的空间感没的说。

另外,大家说的没低频的问题,也有改善,戴实心海绵套的时候量够用,弹性还不错,声音也开始宽松了,中高频尖锐的情况不明显了。

目前手持瑞弦d2+,比较满意,喜欢平头,等钛铃p二手降至2000以下,可以收个来玩玩