-注册-
楼主: 长弓在手

平头塞爱好者可以试试钛铃阴阳师

有个耳朵不响了,有点郁闷啊,要返厂检修了

刚买没多久一个耳朵出过破音的情况,感觉这玩意质量没有宇音来的皮实耐用啊

没pk ok好听

返修回来了,没有花钱,有个单元脱焊了。

这下在公司又可以听音乐了

钛铃PLUS还是不错的,定价的话,反正现在五位数平头都有了。

ilovefilm 发表于 2021-7-22 11:45
兄弟 说下d3听的感觉? 会不会低频过多?

正常量偏多点,我听的d3+

方太阳328 发表于 2023-3-23 10:56
钛铃PLUS还是不错的,定价的话,反正现在五位数平头都有了。

国内品牌是真敢定焦,不过只要有人买就行

长弓在手 发表于 2023-3-23 13:29
国内品牌是真敢定焦,不过只要有人买就行

五位数的是平头佬的新平头塞。

妖刀重现江湖 发表于 2021-7-17 10:02
玩过N个平头,对阴阳师真心赞不起来,没特点,还卖那么贵…

我冲了阴阳师二代,明天到,要是像钛铃plus一样冷薄刺我就直接秒出了

andre叁仟 发表于 2023-3-23 22:19
我冲了阴阳师二代,明天到,要是像钛铃plus一样冷薄刺我就直接秒出了

据说二代挺不错的

70后大叔表示玩了几百个后,还是只玩老字号。

andre叁仟 发表于 2023-3-23 22:19

跟一代比只要不是翻天覆地的变化,你会失望的

钛铃阴阳师一代声音比PLUS要糙、刺不少,比较而言PLUS已经很润了,我在展会的台机上听的阴阳师,吃惊于他的开阔和脱塞感,所以买的是4.4平衡版,到手后发现就算是配墨菊高频依然刺耳,到现在一年多了,基本上还是插转接头用3.5单端听,还得戴海绵套。

这个系列的声音已经足够清亮、解析力足够强劲,比较适合搭配单晶铜线,完全不用上纯银线。

lichter 发表于 2023-3-23 23:28
70后大叔表示玩了几百个后,还是只玩老字号。

久经考验的型号,性价比最高

楼上有说OK1的,其实这个型号除了外观山寨、整了一堆没用的导管影响佩戴之外,没毛病了,考虑到价格就更没得挑了。

长弓在手 发表于 2023-3-24 09:24
跟一代比只要不是翻天覆地的编号,你会失望的

钛铃阴阳师一代声音比PLUS要糙不少,PLUS相比较而 ...

厚礼蟹 看到兄台这个描述我很慌,今天回家应该能收到开听,其实我觉得钛铃(非plus版)的单端声音还是可以接受的,素在路子上,没有那么瘦薄,冷还是冷的,好在线条密度在线,骨感也很美,如果阴阳师贰能够在钛铃非plus基础上多一些氛围多一些肉感,我应该会接受。至于钛铃plus嘛。。。390le能推好很多平头,比如瑞弦D3,比如平头佬pxvv,满血状态让我流连忘返,但pxvv接韩转也依然靓丽,不是那么地挑前端。

长弓在手 发表于 2023-3-24 09:24
跟一代比只要不是翻天覆地的变化,你会失望的

钛铃阴阳师一代声音比PLUS要糙、刺不少,比较而言 ...

说到线,我也有同感,pxvv我都是换的日系无氧铜,高频会比单晶铜更柔润,声场空间也更松弛,我也给pxvv和px换过高端的纯银线,那种清脆爽朗,紧致的线条,抢耳的高频,还真和我印象里的钛铃plus挺相似。

andre叁仟 发表于 2023-3-24 10:44
说到线,我也有同感,pxvv我都是换的日系无氧铜,高频会比单晶铜更柔润,声场空间也更松弛,我也给pxvv和 ...

从音色或者说声音完成度上说,单晶铜是个性价比很高、保险度也很高的选择;银线要更极致,用好了很牛,但很多时候只会把器材本身的缺点暴露无遗。

二代如何啊对比一代和其他平头

andre叁仟 发表于 2023-3-24 10:44
说到线,我也有同感,pxvv我都是换的日系无氧铜,高频会比单晶铜更柔润,声场空间也更松弛,我也给pxvv和 ...

大佬二代阴阳师如何啊,值得入手不,

风暖日丽 发表于 2023-5-31 14:27
大佬二代阴阳师如何啊,值得入手不,

值得入,才版刚发了帖子可以看看