-注册-

七赫兹 timeless平板耳塞

发表于 2021-7-24 09:46 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 甘肃省兰州市
首先啊,对这个品牌一无所知,也没用过,知道这个耳塞是因为之前关注的一个up主毁人不倦,这个up主听音观还有他对一些播放器 耳塞的评价我比较认可,这次北京音响展,我看他对这个平板耳塞评价非常高,于是就联系官方参与试听了

首先呢,佩戴挺好的,和ie900差不多,虽然看起来圆圆的没什么工程学的设计但是佩戴出乎意料很轻松就戴上了不胀耳朵

前端是w2平衡口 音量开到35,我觉得这个音量基本上推开个7788了,中频人声很饱满 按有些人的说法就是比较近,口型清晰 细节丰富,可以中频没问题,然后也有平板的优点,人声比动圈更厚实,没有ie900奇奇怪怪的齿音,这点不错,不得不说平板的高频延展性要好于动圈的,听小提琴大提琴同样的一首歌比ie900声音更滑,低频的话还可以,量感挺丰满的,一些下潜很深的bass也能表现出来,整体的音色是暖声,声场大小和ie900差不多吧,不过呢听交响ie900气势感觉更猛一些,当然ie900也只适合听交响了,个人听感和毁人不倦差不多,从声音表现来说打个钛铃plus真的很简单

别问我这个耳塞和ie900哪个强,单纯听流行我觉得没人会买ie900 如果是交响乐爱好者 那些3 4万的溢价耳塞也打不过ie900 就是这么自信,现在耳塞溢价太高,这个耳塞一问价格 预售价才999好吧,我承认这个价格那真的是具备越级的资格 打一些5000左右的真的是轻轻松松吧

昨天去德海听了,统哥这塞子确实牛逼,均衡向,声场开阔,乐器分离清晰,打个三五千的水平不是问题

还在观望,上次j1ur事件还记忆犹新

i99打万元。i88干5k。七赫兹可就拉倒吧。。可劲吹。。半年后看闲鱼价格即可。。到时候就是笑话

看看这插头 分线 插针,emm,反正现在国内这些平板还有平板动圈耳塞,都是一个方案。

只听平头的路过,所以打不了钛铃plus

jylxh001 发表于 2021-7-24 12:11
看看这插头 分线 插针,emm,反正现在国内这些平板还有平板动圈耳塞,都是一个方案。

你说的是像扬仕的分线和插头吧,其实这是七赫兹家开发,然后与扬仕共享使用的。

很客观!谢谢分享!

康荻 发表于 2021-7-24 12:02
长沙的群友们来约啊

什么都比不了你骚

好推吗?平板很吃前端吧 ,如果好推的话我也搞一个,毁人不倦用海贝r8试听对我来说不太好参考。

滇池小鱼2012 发表于 2021-7-24 12:31
你说的是像扬仕的分线和插头吧,其实这是七赫兹家开发,然后与扬仕共享使用的。

你觉得7hz有实力自己开发么,好像我说的太多了,代工厂,方案商是幕后英雄,当然也不可否认品牌对整体方向的把控等。

长沙的群友们来约啊

车哥厉害

jylxh001 发表于 2021-7-24 14:13
你觉得7hz有实力自己开发么,好像我说的太多了,代工厂,方案商是幕后英雄,当然也不可否认品牌对整体方 ...

这个还真无所谓,哪怕你说的是真的。七赫兹做到这个价格(预售)对烧友来说是好事,想尝试平板真是个不错的选择。

好推吗?隔音吗?

不信的可以试听,反正我下单了。

jylxh001 发表于 2021-7-24 14:13
你觉得7hz有实力自己开发么,好像我说的太多了,代工厂,方案商是幕后英雄,当然也不可否认品牌对整体方 ...

是是是,你说的都对。我觉得统鸽做事情挺认真的,从统鸽歌了5个月的i99到现在,老板在开发期间从青岛经常往返东莞到车间当年监工的,还随时发记录视频,讲讲开发经历。你们说的都有理,随便黑吧。

长沙的群友们来约啊

车哥每次都是带着妹子出场,羡慕