-注册-
楼主: Kao

我心中的另一个疑问:为什么一个普通实验需要反复验证N次而发烧友只需要一耳朵?

关闭 [复制链接]
bam_jskm 发表于 2021-8-8 02:49
音乐有磅礴和婉约,音响器材当然也有.将音乐灵魂倾注进器材,那就是真正的艺术!
那种艺术美感科学指标是做 ...

谢谢,你已经证实过你完全不懂什么叫高保真,无需再次认证。

脑洞略大 发表于 2021-8-8 08:14
哈哈哈。我真是好奇你是如何每每从正确信息出发,推导出各种谬论。
首先,你以为的参数党:纠结于1db的 ...

这位脑回路之奇特,思维跳跃性之强,逻辑之分裂,令人叹为观止,我早就不敢和他交流了。

----------------------------------------------
看了他后面的回复再加一句:此人记忆力超群,真的超群,而且只要是他记得的东西,均不接受反驳,我说我没讲过是无效的,他记得我讲过就是事实。

论坛主要分几类人:音乐发烧友,器材发烧友,参数发烧友,还有少数的围观发烧友。

yeeypc 发表于 2021-8-8 10:21
这位脑回路之奇特,思维跳跃性之强,逻辑之分裂,令人叹为观止,我早就不敢和他交流了。

您不就是那位跟我对线几小时非要说4Vrms=4dBu的伟大科学家吗 ?
合着你们都是初级知识都不知道,直接就开始传授坛友你们的高级科学了?

因为发烧很玄学

就和美食家一样,一口吃下去就知道不一样,但是你要求证是因为什么造成了口味不同就特别花功夫

因为理论全都是给实际拍马屁的,而且经常郑人买鞋的白痴理论砖家比例很大,脑残商家更是利令智昏见利忘义。这就是马屁和马主的差距。马主不要被坏人洗脑当了韭菜是个铁律。

yeeypc 发表于 2021-8-8 10:21

我今天是彻底领教了,毫无逻辑的可怕。

chaos_xie 发表于 2021-8-8 12:39

领教过后 你也可以以后不回我  口里这个科学 那个科学 好像是博士生导师一样的水平  但能不能先把音频的初级知识给弄懂了 再谈科学 再谈测试 再谈结果 ,听个歌享受的事情,真没有必要硬套个我听的就是个科学,你们听的都是玄学,这样虚假的外皮

你看不懂这之间的逻辑是因为你连初级音频都没有入门,就跟小学6年级课本给幼儿园大班小朋友看一样,看的一脸蒙逼

尊重他人的选择,自然就没有疑问

因为他们都是黑猫警长的敌人

是吧,后面他马上出来证明了:你音频没入门,所以你不懂逻辑。。。

至于你是不是音频没入门,懂不懂逻辑,音频没入门和逻辑有什么关系,这都不重要。

反正你就是一个一脸蒙逼无知儿童了。

脑洞略大 发表于 2021-8-8 07:19
抱歉,笔记本外放一样享受马勒。
研究器材和欣赏音乐矛盾吗?莫名其妙。

兄弟,这就对了,只要是欣赏音乐,好点差点的器材音源都不是问题。

自己听着舒服的器材就是好的器材。

和极致高参数没有一对一对应的关系。

笔记本参数有多高?你不也能享受。

yeeypc 发表于 2021-8-8 10:16
谢谢,你已经证实过你完全不懂什么叫高保真,无需再次认证。

我什么都不懂的,至少不是装懂

bam_jskm 发表于 2021-8-8 14:42
我什么都不懂的,至少不是装懂

所以你是兼而有之,哈哈。。。

yeeypc 发表于 2021-8-8 13:43
是吧,后面他马上出来证明了:你音频没入门,所以你不懂逻辑。。。

各种dB之间的关系初级知识你们两位都没有入门的话,整天在那高谈阔论可治可控的吹牛,就别宣称自己是讲科学了

yeeypc 发表于 2021-8-8 14:52
所以你是兼而有之,哈哈。。。

你开心就好

当然了,每天看你们这么起劲的表演,真情上演书本上的喜剧,想不开心都难。

以前就说过,这是我喜欢来这里的原因之一。

yeeypc 发表于 2021-8-8 21:30
当然了,每天看你们这么起劲的表演,真情上演书本上的喜剧,想不开心都难。

彼此彼此吧,我也觉得你很搞笑