-注册-

NuPrime新派AC-4电源滤波器、LPS系列线性电源全国巡回试听-文章评选公告

发表于 2021-8-10 10:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省汕头市

NuPrime新派AC-4电源滤波器、LPS系列线性电源全国巡回试听-文章评选公告
本次巡回试听得到了广大网友的关注和热情参与,在此感谢大家的支持。
活动截止于7月31日,报名参与试听人数共15位,本论坛听感分享文章共4篇。
评选结果如下:

特别奖:新派Pure AC-4 一台
ID:阿道夫国航
文章链接:
NuPrimePure AC-4电源滤波器:让声音干净通透
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2235580

优秀奖:新派LPS-205或212一台
ID:yezimh
文章链接:
一台就够用,NuPrime Pure AC-4,高级电处使用心得
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2225336

用心奖:新派Pure AC-4 六折券或LPS-205/212五折券
ID:王牌乱舞
文章链接:
新派AC-4电源滤波器初体验
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2234804&extra=

奖品领取自即日起30天内有效,逾期视作自动放弃,请以上获奖网友及时与我们联系领取。(AC-4、LPS折扣券有效期即日起2个月)
联系方式:
电话:0754-87265982
QQ:319790716

================================================
鉴于ID:“jonesroy”删除了自己的听感贴,所以取消其“用心奖”资格。特此说明。
特等奖和优秀奖的奖品已经发送至获奖者手里。

Nuprime PureAC-4介绍:
在研发旗舰级Evolution系列产品时,NuPrime制造出优秀的电源滤波组件,能够为器材提供极黑的背景、极深的声场及丰富的泛音细节。对于已有产品的音响系统用家,NuPrime也希望能够提供EVO级别的体验,这就是Pure AC-4开发的主因与动力。
普通家居用电,各种家用电器普遍存在电磁串扰和干扰,而音响系统对此极为敏感。新派Pure AC-4为精工设计及用料精良的滤波器,既能隔除市电的干扰,也能隔离器材之间的串扰;为了兼顾高效隔绝杂讯与不衰减动态,特地提供两组大电流插座,方便后级功放或有源音箱使用。
相关文章阅读:
为好声音靓画面打下基础:NuPrime Pure AC-4电源处理器

输出35安培的能耐:新派NuPrime Pure AC-4电源处理器

NuPrime新派Pure AC-4电源滤波处理器应用场景示例
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2186862&extra=

LPS-205/LPS-212介绍:
NuPrime LPS-205/LPS-212是专为发烧友设计的低噪声,低功耗, El型变压器架构的线性电源。
使用直流电源接口的低功率音响设备,如解码器,流媒体、数字播放器,CD播放器等等,都容易受到开关电源适配器的噪音影响。并不是任何线性电源都可以替代开关电源,新派LPS-205/LPS-212是专为音响发烧友设计的Hi-Fi级线性电源,具有干净、稳定的功率输出。
LPS-205具有两组DC 5V输出接口;LPS-212具有两组DC 12V输出接口,其中2A/12V接口,可以为某些标称DC15V的器材提供电源,例如AURALiC Aries mini及NuPrime CDP-9。
相关文章阅读:
为直流供电音响设备保驾护航:NuPrime Audio LPS-212线性电源

新派发烧友综合交流售后QQ群:130516315
音特网微信公众号:

Nuprime新派

音特网:

文章写的都不错,但是评选结果有点意思,最好的特奖文章阅读数400多,回帖4;次一级的二奖文章阅读数是特奖的近4倍,回帖是5倍多;最后的三奖从广告角度出发效果最好,阅读是头奖的9倍,回复则是11倍,这个评判标准很有意思。

flight8888 发表于 2021-8-10 10:51
文章写的都不错,但是评选结果有点意思,最好的特奖文章阅读数400多,回帖4;次一级的二奖文章阅读数是特奖 ...

特别奖的文章,除了在本论坛发帖之外,还有在其它29个平台发表相关文章,有兴趣的烧友可以自行搜索相关标题或关键词进行查阅。
谢谢关注支持

flight8888 发表于 2021-8-10 10:51
文章写的都不错,但是评选结果有点意思,最好的特奖文章阅读数400多,回帖4;次一级的二奖文章阅读数是特奖 ...

谢谢兄弟对文章评奖公平性的质疑哈,厂商有厂商的权利,想怎么玩都行,所以兄弟也要想开些哈,毕竟还有那么多好的厂商,森海塞尔,ifi,金平面,歌诗德等等,不尽其数啊。当然,不是所有的厂商都值得我们为其摇旗呐喊,天真的去提出真知灼见和改进建议的。那么,这样的产品就不值得去把玩了,因为人品见产品。当然,我的奖品就不要了哈,如果厂商还认的话,哪位坛友要,就在下面跟帖拿去吧。
征文帖子我也删了吧,因为这样的厂商真的是不配哈。

jonesroy 发表于 2021-8-10 15:45
谢谢兄弟对文章评奖公平性的质疑哈,厂商有厂商的权利,想怎么玩都行,所以兄弟也要想开些哈,毕竟还 ...

额。。。也谈不上什么质疑,只是对厂家把在论坛里进行的活动,而评判标准扩大到全网的做法觉得有点问题。起初粗看了下几个帖子,每个得奖的写的都很用心,都是水平以上的,所以好奇厂家评判的点在哪里,偶然发现特奖的关注和回复反而是最小的,再看了二奖三奖帖子觉得有意思罢了。不过厂家仅仅是以发的平台多少为标准的话,其他人肯定会有想法。在论坛发布的活动,还是应该以论坛范围内结果为主比较好,不然以后厂家再在论坛里发起什么活动,谁还会去参加?而且那种发烧友会同时有几十个网络社交平台?

flight8888 发表于 2021-8-10 16:22
额。。。也谈不上什么质疑,只是对厂家把在论坛里进行的活动,而评判标准扩大到全网的做法觉得有点问题。 ...

我知道的论坛不超过4个,期望能有人多推荐几个,方便学习呢

flight8888 发表于 2021-8-10 16:22
额。。。也谈不上什么质疑,只是对厂家把在论坛里进行的活动,而评判标准扩大到全网的做法觉得有点问题。 ...

如果我没看错的话,12345打的是自家的脸吧

王牌乱舞 发表于 2021-8-10 18:25

说的很清楚啊,论坛发帖,论坛不就一个么

[随身听] 请问soundaware享声国砖吧MR2试听活动的“真实目的”——为何真情总被无情伤?
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2232392

请问享声soundaware国砖吧MR2试听活动的“真实目的”——为何真情总被无情伤?
http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=745769&fromuid=148783
(出处: 耳机俱乐部论坛)

这两个帖子就说明了参加活动不单纯!

楼上是活动党啊,各种参加活动,其他人获奖心里不平衡,满论坛喷,厂商评奖当然多个维度,只看回复点击量吗?人家也是说多个维度,你不得第一就有问题了?什么逻辑,如果这样当初就不应该参加啊,厂商评奖选谁是人家的自由,质疑的话别参加啊

bardsey 发表于 2021-8-10 21:19
[随身听] 请问soundaware享声国砖吧MR2试听活动的“真实目的”——为何真情总被无情伤?
http://www.erji. ...

参加活动不单纯?你去看看我是参加活动的帖子多,还是没参加活动的好帖多?数一下再发出来哈。别信口雌黄😁
享声要身份证,你认为我会参加么?真是智商堪忧啊你!
自己打脸自己规则的厂商,坛友都坐不住了,我不应该回复和曝光么?
你东扯西拉,颠倒黑白个啥,什么时候轮到你来洗白了
请你读完高中后再来回帖,别浪费论坛资源,脏了大家的心情

jonesroy 发表于 2021-8-10 21:34
参加活动不单纯?你去看看我是参加活动的帖子多,还是没参加活动的好帖多?数一下再发出来哈。别信口雌黄 ...

参加活动不得奖就是有问题,楼上参加活动目的就是得奖哦

响声的活动是国砖吧组织的,人家有自己的规则,举办几十次这种活动,提供身份证交押金也是为了器材的安全,如果有人拿走了器材这损失谁承担?再说也没强迫你参加,强迫你提供身份证,其他人愿意提供,你不愿意就别参加啊,废话那么多,玩不起就别玩啊,还发帖攻击人家,骂人家看下面截图,人家吧主都懒得理你

我是看明白了规则,觉得没有任何问题,素不相识不交押金器材不还怎么办,但是某人确实脑路清奇,啥也不提供就想参加,和这个其他人获奖他不得奖就开喷有异曲同工之处。

bardsey 发表于 2021-8-10 21:44
参加活动不得奖就是有问题,楼上参加活动目的就是得奖哦

唉,可怜的娃,读完高中再来

jonesroy 发表于 2021-8-10 22:11
唉,可怜的娃,读完高中再来

无力反驳了吧,戳到痛处了吧,我觉得你第三名都多了,前两名图片质量秒杀你,哪来的自信自己的就好了

一个活动党,参加活动就是想得奖,不得奖喷,参加活动还不遵守规则。

有骨气别去参加啊,自己买想咋玩就咋玩

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

bardsey 发表于 2021-8-10 22:15
无力反驳了吧,戳到痛处了吧,我觉得你第三名都多了,前两名图片质量秒杀你,哪来的自信自己的就好了

...

你咋不说我是安妮党啊,下次擦亮一下眼睛哈,别误入歧途

王牌乱舞 发表于 2021-8-10 18:25

你知道哪4个论坛啊,我跟你学习一下哈

jonesroy 发表于 2021-8-10 21:34
参加活动不单纯?你去看看我是参加活动的帖子多,还是没参加活动的好帖多?数一下再发出来哈。别信口雌黄 ...

享声那活动要身份证确实令人恶心至极,相比我参加过的活动真是烂到至极了

三言两语不同 发表于 2021-8-17 09:50
享声那活动要身份证确实令人恶心至极,相比我参加过的活动真是烂到至极了

也找你要了身份证么

jonesroy 发表于 2021-8-18 12:23
也找你要了身份证么

看到这样的活动我肯定绕道了