-注册-

打造收藏级的音频系统,旗舰台式解码耳放K9 Pro限量首发!

查看数: 11785 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-8-27 10:21

正文摘要:

飞傲推广员 来自 广东省广州市 发表于 2021-9-6 09:07
pipedylan 发表于 2021-9-2 19:19
今天下午刚拿到手,还没细听。接电脑时会有一些杂音,利用 Fiio Control Panel 调整一下 buffer size(例如 ...

这个还要看电脑设备,一般就是218,256,512去选了看看有没有问题来决定,safe mode可以选
飞傲推广员 来自 广东省广州市 发表于 2021-9-6 08:57
464746315 发表于 2021-9-5 15:05
平衡输出16欧有多少?平板用,标称的32-2.7w是左右加起来还是*2

我们的功率标的都是单边的,16Ω推起来最大功率会比2.7W还大,所以一般也用不到这么大的,足够推的
464746315 来自 上海市 发表于 2021-9-5 15:05
飞傲推广员 发表于 2021-8-31 17:58
期待大佬的评价,如果有什么意见欢迎提给我们哈

平衡输出16欧有多少?平板用,标称的32-2.7w是左右加起来还是*2
pipedylan 来自 香港 发表于 2021-9-2 19:19
今天下午刚拿到手,还没细听。接电脑时会有一些杂音,利用 Fiio Control Panel 调整一下 buffer size(例如由512 samples 调整到 256 samples)会有改善。
请问 buffer size 应该要调到多少才正确?另外,有个 safe mode 要不要打钩呢?谢谢!
飞傲推广员 来自 广东省广州市天河区 发表于 2021-8-31 17:58
pipedylan 发表于 2021-8-31 17:31
今天手痒下单了,过几天会送到。期待!

期待大佬的评价,如果有什么意见欢迎提给我们哈
飞傲推广员 来自 广东省广州市天河区 发表于 2021-8-31 17:56
subuliao 发表于 2021-8-30 16:49
这玩意比起天鹰座2,香榭怎么样

耳朵收货
pipedylan 来自 香港 发表于 2021-8-31 17:31
今天手痒下单了,过几天会送到。期待!
subuliao 来自 福建省莆田市 发表于 2021-8-30 16:49
这玩意比起天鹰座2,香榭怎么样
2204101018 来自 陕西省西安市 发表于 2021-8-29 22:50
4499限量芯片,4499价格,支持
飞傲推广员 来自 广东省广州市越秀区 发表于 2021-8-28 16:16
pipedylan 发表于 2021-8-28 14:09
请问如果要连接电脑可以用USB连线,也可以用蓝牙连线吗?有附上USB连接线吗?谢谢!

USB线有配送的哈
pipedylan 来自 美国 发表于 2021-8-28 14:09
请问如果要连接电脑可以用USB连线,也可以用蓝牙连线吗?有附上USB连接线吗?谢谢!
飞傲推广员 来自 广东省广州市越秀区 发表于 2021-8-27 16:55

感谢支持
两厢爱好者 来自 北京市 发表于 2021-8-27 11:57
好价帮顶!~

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-15 11:39