-注册-
楼主: rups

roon_1.8_795_linux学习版

Gary浅蓝 发表于 2021-12-14 12:59
Windows的,用win端的roon server是有音频设备可以播放音乐,选用这个liunx1.8 795核心的,音频设备就空 ...

既然已经用了NAS 做roonserver核心,可以这样排查一下,pc这边核心可以不要了,仅装roon或纯桥。roon播放端不需要xx的。
windows 64bit:  https://download.roonlabs.com/builds/RoonInstaller64.exe
roon桥也是不需要xx的。
windows 64bit:https://download.roonlabs.com/builds/RoonBridgeInstaller64.exe

Aduiophilleo 发表于 2021-12-14 17:31
感谢楼主分享,QNAP安装成功。

另外请教一下,手机上的ROON遥控APP,如果用最新版本,1.8(806)PC学习 ...

目前Windows PC客户端 roon 1.8.831 ,当前IOS和安卓最新版(2021年12月)都可以当摇控用。

rups 发表于 2021-12-15 15:52
目前Windows PC客户端 roon 1.8.831 ,当前IOS和安卓最新版(2021年12月)都可以当摇控用。
...

那我就放心升级手机APP了,一直没敢升级,谢谢!

按照1楼第二个方案安装之后iPhone连接核心提示登录或注册,请问是哪一步出了问题
更新:已经解决问题,错把官方原版的当成学习版的放到ftp上了,注意安装文件要用学习版的,感谢楼主

Aduiophilleo 发表于 2021-12-15 16:19
那我就放心升级手机APP了,一直没敢升级,谢谢!

特别注意:别升了!别升了!别升了!
今天中午开机windows提示升1.8.880,不支持linux1.8.795学习版。
windows 和IOS别升了,安卓不知。
RoonBridge 桥没问题

rups 发表于 2021-12-16 12:15
特别注意:别升了!别升了!别升了!
今天中午开机windows提示升1.8.880,不支持linux1.8.795学习版。
...

我昨晚升级了IOS APP,测试没问题。
PC端,我用的也是学习版。

Aduiophilleo 发表于 2021-12-16 13:06
我昨晚升级了IOS APP,测试没问题。
PC端,我用的也是学习版。

你太幸运了,赶上未班车,还怕你太晚安装呢,应该是昨晚上架的,差点误导人了!

完了,芭比Q了,手机自动升级了,连不上了

楼主找到解决办法了吗,我下了几个助手都搜不到roon,

图样图样图样 发表于 2021-12-17 08:32

没有

ios版更新1.8 880后无法连接核心,首先把设置-App Store中App更新关掉,然后卸载新版本roon APP,参考 https://zhuanlan.zhihu.com/p/42947889 和 https://www.52pojie.cn/thread-1115921-1-1.html 这两个帖子 下载安装旧版App即可。
大概步骤总结一下(以win10电脑为例):
卸载原ITunes,安装 https://secure-appldnld.apple.com/itunes12/091-87819-20180912-69177170-B085-11E8-B6AB-C1D03409AD2A6/iTunes64Setup.exe 这个旧版ITunes ;
打开抓包工具;打开旧版ITunes并登陆自己的Apple ID,打开App store 搜索roon 同时用抓包工具搜索roon,右键查询版本,选择所需拦截版本,然后下载ipa安装包;
下载完所需旧版IPA安装包后,安装最新版Itunes,连接手机把IPA拖进手机完成安装。
(不知道这样还能用多久,能入正还是入正吧,确实是个好软件

已经解决了,具体参考这两个帖子5分钟教你一键式安装iOS旧版APP(2020年有效) - 知乎 (zhihu.com)  【8.19继续更新】下载苹果旧版软件 - 『原创发布区』 - 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn 大概步骤总结一下(以win10电脑 iPhone11 为例):
1、把手机上的新版本(1.8 880)App卸载掉,把设置-App Store中App更新关闭;
2、卸载电脑上最新版的ITunes,安装可以登App Store的旧版ITunes,下载安装抓包工具;
3、按照教程打开App Store,搜索Roon,打开抓包工具搜索Roon,右键Roon Remote查看版本,选择需要的旧版本右键开始拦截;
4、在iTunes上点下载,(如果下载报错,可能需要点一下抓包工具的恢复网络)下载完成后右键下载完的APP打开资源管理器,找到对应的ipa文件并保存好;
5、安装新版iTunes并卸载旧版iTunes,连接手机后把ipa安装包拖到手机上即可。
(不知道这样能用多久,roon是不是要开始对学习版下手了啊,有能力还是上正版吧,确实是款好软件

已经解决了,具体参考这个帖子5分钟教你一键式安装iOS旧版APP(2020年有效) - 知乎 (zhihu.com)

图样图样图样 发表于 2021-12-17 08:32

苹果版的麻烦一点,安装iTunes v12.6.3.6,这是最后一个有应用市场的iTunes版本,然后用你自己的apple id登录,再下载一个iOS旧版应用下载的软件进行拦截,就可以自由下载任何一个版本的roon remote了,还是正版的哦,最后再用爱思助手安装,具体可以百度一下,我刚搞定。
安卓版的很简单,这里有下载地址:http://download.roonlabs.com/updates/stable/RoonMobile_100800831.apk
哦,还有windows版:http://download.roonlabs.com/updates/stable/RoonInstaller64_100800831.exe

losteternity 发表于 2021-12-17 23:28
苹果版的麻烦一点,安装iTunes v12.6.3.6,这是最后一个有应用市场的iTunes版本,然后用你自己的apple id ...

嗯 谢谢 我也刚搞定,链接贴不上来

哪位大侠有mac版的提供一下么,先谢过了。。

losteternity 发表于 2021-12-17 23:28
苹果版的麻烦一点,安装iTunes v12.6.3.6,这是最后一个有应用市场的iTunes版本,然后用你自己的apple id ...

请教“再下载一个iOS旧版应用下载的软件进行拦截”,具体怎么操作?这句话不是太明白

1.8 806 Win版是目前可以找到的最新学习版。 这个版本以后, 那个搞PJ的越南人似乎和官方勾兑过, 不再搞新的PJ了。
806的搜索功能会比795好一些。

laozhishu 发表于 2021-12-18 11:54
请教“再下载一个iOS旧版应用下载的软件进行拦截”,具体怎么操作?这句话不是太明白

这里有比较详细的说明,你可以参考一下:https://www.crsky.com/soft/230914.html
我不保证这个网站的软件是否可以使用和带毒,也有很多软件可以实现这个功能,但原理是一样的

图样图样图样 发表于 2021-12-17 23:32
嗯 谢谢 我也刚搞定,链接贴不上来

求链接,谢谢。