-注册-
楼主: rups

roon_1.8_795_linux学习版

再搬运一个Roon 1.8.1126 Legacy的学习版
链接:https://pan.baidu.com/s/10piPQIYP0zQlJpRUgyYKZQ?pwd=tcfl
提取码:tcfl
--来自百度网盘超级会员V7的分享

请问我的NAS不是群晖,我的是绿联,如何安装呀?用群晖的方法行吗?

英文字母 发表于 2023-11-12 09:18
请问我的NAS不是群晖,我的是绿联,如何安装呀?用群晖的方法行吗?

绿联的不了解,如果是x86_64架构,用这个安装包和官方linux安装脚本(自行修改)应该可以的。不能用群辉spk。

rups 发表于 2021-8-29 14:42
相对于Synology,QNAP学习版安装方法是简单优雅

1.安装包下载地址5楼那个,下载后重命名为:RoonServer_ ...

成功在QNAP NAS装了ROON核心。在MAC MINI2010 刷什么好?纯粹当桥连DAC

fenyun 发表于 2023-12-5 15:19
成功在QNAP NAS装了ROON核心。在MAC MINI2010 刷什么好?纯粹当桥连DAC

linux+RoonBridge

x86版Moode + RoonBridge

sysobject 发表于 2023-10-12 00:19
再搬运一个Roon 1.8.1126 Legacy的学习版
链接:https://pan.baidu.com/s/10piPQIYP0zQlJpRUgyYKZQ?pwd=tc ...

感谢大佬,我已经在dm6黑白,qnap测试成功了,dm7今天测试。万分感谢!顺便说下,roon虽然好,但是对nas里面曲目的检索不是很友好,还不如达菲,volumio等

18640099527 发表于 2022-8-16 13:13
旧版的iTunes v12.6.3 链接不上服务器,下载不了1.8的roon APP,哪位有跪求分享一下,邮箱:

同求,13185470@qq.com。谢谢

rups 发表于 2021-10-11 13:22
RoonServer在Synology DSM7.0下的安装方法:

1.用File Station,新增一个共享文件夹"RoonServer" 然后在 ...

楼主大佬你好,我按照你教程在家里黑群晖dm7上安装roon学习版成功,现在出现一个问题就是,我用手机控制能连接dm7核心,播放歌曲失败,就是播放后自己暂停。dm6黑白群晖和qnap都正常,怎么回事?

xiaoyelang 发表于 2024-1-24 17:36
楼主大佬你好,我按照你教程在家里黑群晖dm7上安装roon学习版成功,现在出现一个问题就是,我用手机控制 ...

我用1.8.795测试没重现你问题,你是用1.8.1126装在DSM7.x里?
或者有没具体报错提示信息?

795好还是1126好

黑群晖7.1,用1186roon学习版直接就手动安装套件成功,没有修改过任何东东

rups 发表于 2024-1-30 22:47
我用1.8.795测试没重现你问题,你是用1.8.1126装在DSM7.x里?
或者有没具体报错提示信息?

楼主,这个可能是我的网桥原因,我用手机当作音频播放源正常,奇怪了。另外,楼主,能否提供一个roon可学习用的mac版本?

xiaoyelang 发表于 2024-2-3 19:17
楼主,这个可能是我的网桥原因,我用手机当作音频播放源正常,奇怪了。另外,楼主,能否提供一个roon可 ...

本帖161楼的师兄有分享啊!
MACOS那个文件夹里。

学习了,请教:过年在家玩ROON ,安装进入移动端提示升级无法连接核心怎么破

BG5FJD 发表于 2024-2-8 21:47
学习了,请教:过年在家玩ROON ,安装进入移动端提示升级无法连接核心怎么破

不要升级移动客户端,学习版core仅支持既定的几个客户端(相近的几个版本)。新年快乐!73

rups 发表于 2021-8-29 14:42
相对于Synology,QNAP学习版安装方法是简单优雅

1.安装包下载地址5楼那个,下载后重命名为:RoonServer_ ...

感谢分享,请教一下楼主第五步是什么意思,没看明白
5.打开AppCenter 娱乐 里 就看到 Roon Server,点安装,
  重点来了:如果你"Public"共享文件夹没有RoonServer_linuxx64.tar.bz2文件,就从网上在线下载安装目前官网最新版,切记切记,
  系统安装完后会自动删除"Public"共享文件夹里的RoonServer_linuxx64.tar.bz2文件,简直是把它当成临时文件夹/tmp了.

如果在APPCENTER里安装的话是官方软件,那之前拷贝到PUBLIC文件夹的压缩包在什么时候使用呢?这个安装过程没有用到啊。
另外我现在APPCENTER里安装系统自带的已经是2.0版了

kevincr 发表于 2024-4-21 11:07
感谢分享,请教一下楼主第五步是什么意思,没看明白
5.打开AppCenter 娱乐 里 就看到 Roon Server,点安 ...

先把“RoonServer_linuxx64.tar.bz2”文件复制到"Public"共享文件夹里,
再点安装,NAS就不会从官网下载安装!

注意文件名别搞错哦,下载回来的文件“名”可能有不同,如误装就删除后,重新装一次!

rups 发表于 2024-4-21 21:35
先把“RoonServer_linuxx64.tar.bz2”文件复制到"Public"共享文件夹里,
再点安装,NAS就不 ...

我试了一下还是不行,我用的是QTS5.1版的,在APP CENTER里点安装后会自动安装最新的2.0版,可能现在的系统不支持这种安装方式了,我在APP CENTER里选手动安装,选这个压缩包也是提示格式错误。
还有一种办法是把压缩包做成QPKG的安装文件格式直接安装,但是这个要懂QTS下的APP开发才行,希望后面有大佬来搞一下。

kevincr 发表于 2024-4-23 08:24
我试了一下还是不行,我用的是QTS5.1版的,在APP CENTER里点安装后会自动安装最新的2.0版,可能现在的系 ...

搞不掂都冇关系,继续学,可能系个好细低级错误,我都系QTS5.1