-注册-
楼主: 长沙强哥

飞傲m17简直就是个小台机!!!

飞傲james 发表于 2021-9-7 11:55
关于M17内置FLASH容量的事情,其实没这么复杂,但是也没这么简单。我解释一下。

1,目前采用安卓系 ...

谢谢解惑,如果只有64和128可选,无疑64是更正确的选择,难怪山灵M9也只是6+128。资深烧友可能无所谓,但也有消费能力的普通大众烧友就不知道了。当然,不是大问题,能接受。因为洋砖对流媒体的支持不够,索尼精选和网易云都不能用,所以考虑在M17和M9里选一个。SP2K已是4499,对9038的M17更有兴趣些,飞傲的可玩性也更高,如果零售版在外观工艺上能更好些就更好了。最近也搜搜帖了解了下飞傲,感觉品质不错,东西定价也都是物超所值的。不像有些品牌价格水分太大,要么PY价离谱,只会坑普通消费者,要么玩限量游戏,那是走不长久的。就是飞傲之前的调音好像口碑不是太好,不知道M17的风格是怎样的。当然各人各口味,我希望是耐听的,不是太刺激的声音就可以了。

ifyan001 发表于 2021-9-7 13:58
谢谢解惑,如果只有64和128可选,无疑64是更正确的选择,难怪山灵M9也只是6+128。资深烧友可能无所谓,但 ...

一般来说,我们都不会去对产品的声音风格做具体的描述,以免到时候个别用户因自己的感受和我们的描述对不上而产生不必要的麻烦。

另外M17上市后时候我们会尽量安排多一些展会和各地的试听会。也会提供网上的免费试听渠道(试听哲需要支付运费和押金即可)。我们也强烈建议大家试听试用后再做选择。

huihui800 发表于 2021-9-7 10:50
两个我都有……实话实说m15在不到万元价位能做到这个水平已经很不错了,但是在耐听、细腻等等方面跟cube ...

细腻比不上是肯定的,飞傲历来的大力生猛声音,听人声选kc,听原声音乐选m15.

金耳朵新店开业拿过来试听的工程样机吧

小三毛 发表于 2021-9-6 21:23
这种旗舰机太贵了,买不起也只能看看

看二手就好 腰斩不用等多久

旋钮转动时有数字显示吗,还是纯模拟电位器呢

感觉太沉了 拿出去有点b

ifyan001 发表于 2021-9-7 10:52
举这小众例子没意义,它又不是安卓,销量算成功吗?两年前的SP2K都已经512了。时至今日,国砖内置竟然还 ...

钛菊限量很成功……

濃睸〒_〒LY 发表于 2021-9-7 22:03
旋钮转动时有数字显示吗,还是纯模拟电位器呢

有数字显示

简直是一块大板砖

已经列入必买清单,不知道支持的12v电源输入,是不是可以放在车里做数字转盘?同轴是3.5的还是rca的?

neizhi内置存储容量太少阿,这么高的定位,128是起步,256G也是应该的。。。

其实解码芯片一个就够了。。。。。

哈哈,发现有人和我有相同需求阿。。。其实我记得之前(去年?)的某个型号我就问过一次了,还是相同的答案解决不了。。。可惜。。。

听过了 完全超过飞傲M15一个级别的水平 对比手里的M11PLUS就像是吊打小朋友 声音氛围感和立体感完全超出飞傲之前的任何播放器

13678079466 发表于 2021-9-6 17:19
楼主对比下dx300max,qa390le呗,好奇。话说kann cube也是双9038,怎么说啊

感觉就是对标KANN CUBE,但可能更便携一些。

发几张在长沙拍的现场图供大家参考。顺便再细说一下氛围灯。侧面和顶部的氛围灯可以调整亮度(跟随音量,跟随温度,跟随电量以及自定义),工作时候的状态(常亮,呼吸,关闭),充电时候的状态(常亮,呼吸,关闭)以及最具有特色的颜色调整,其中颜色调整又可以跟随音频规格,固定颜色和颜色交替几种。固定颜色有红,蓝,青,紫,黄,白,绿这几种。

这个m17综合音质跟金丝雀二代比呢?

飞傲客服 发表于 2021-9-8 08:54
发几张在长沙拍的现场图供大家参考。顺便再细说一下氛围灯。侧面和顶部的氛围灯可以调整亮度( ...

能具体说说声音怎么样呢

要是没有6.3会比较好吧