-注册-
楼主: 长沙强哥

飞傲m17简直就是个小台机!!!

飞傲james 发表于 2021-9-6 21:17
以内,我们尽量控制价格,不过也请大家谅解,今年半导体芯片缺货和涨价太厉害了。加上本身的配置就很高。 ...

正在物色一个安卓砖,对M17挺感兴趣。就是64G也太小了吧,怎么考虑的?零售版会大点吗,256G至少要的吧。外壳会有别的材质颜色吗,这黑色样机手印显得脏脏的,看上去也没质感。屏幕倒很通透清晰的样子,感觉不错。

飞傲james 发表于 2021-9-6 21:55
目前北京还没有试听的,这次是长沙金耳朵新店开业我们带来一台机器去做试听的。

还有因为耳机孔都在上方,随机有附带同色防尘隐藏保持一体感的塞子吗,特别那个大耳机孔,不插的时候看着好违和,也容易进灰。音量旋钮上方怎么是高亮的黑色?塑料感满满,和机身材质也不配啊,成品还来得及调整吗?

TF卡我是担心音质会不如内置,而且不方便,倒不是贵不贵的问题。厂商的逻辑不对,都一万好几了,内置存储还这么抠。双9038都用上,却只配个64G,不难看吗?能降低多少售价?却明显降低了体验。不想买的怎么都会嫌贵的,想买的只会嫌它不够好。

滨子 发表于 2021-9-6 22:37
已经不错了,看看dx系列那叫一个贵

DX300 Max贵是因为玩限量销售就卖那一波,定价可以放飞。飞傲应该是走量长期的,价格会正常的多。就目前的配置外形,定在1.3W比较合理,1.2W就挺便宜了。

长沙强哥 发表于 2021-9-7 09:28
我买的乐图钛菊两万五,无储存,我买的闪迪红金卡。

举这小众例子没意义,它又不是安卓,销量算成功吗?两年前的SP2K都已经512了。时至今日,国砖内置竟然还停留在64,也只有“发烧友”能忍了吧。

飞傲james 发表于 2021-9-7 11:55
关于M17内置FLASH容量的事情,其实没这么复杂,但是也没这么简单。我解释一下。

1,目前采用安卓系 ...

谢谢解惑,如果只有64和128可选,无疑64是更正确的选择,难怪山灵M9也只是6+128。资深烧友可能无所谓,但也有消费能力的普通大众烧友就不知道了。当然,不是大问题,能接受。因为洋砖对流媒体的支持不够,索尼精选和网易云都不能用,所以考虑在M17和M9里选一个。SP2K已是4499,对9038的M17更有兴趣些,飞傲的可玩性也更高,如果零售版在外观工艺上能更好些就更好了。最近也搜搜帖了解了下飞傲,感觉品质不错,东西定价也都是物超所值的。不像有些品牌价格水分太大,要么PY价离谱,只会坑普通消费者,要么玩限量游戏,那是走不长久的。就是飞傲之前的调音好像口碑不是太好,不知道M17的风格是怎样的。当然各人各口味,我希望是耐听的,不是太刺激的声音就可以了。