-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 大翅膀

封闭大耳选谁:拜亚dt770Pro jvcsw02

我有过sw01,易推性很好,但感觉声音有股特殊的味道,不是很中性。我不太喜欢,所以卖了。sw02是下级型号,估计问题差不多

大翅膀 发表于 2021-9-8 00:14
推770如何 我怕单端推不开,也有去试听过,唯一感觉低频好像不怎么样,是吗,也在考虑铁三角的陌生人妻和 ...

770Pro在乂度05bal上也可以推起来了,要看使用阻抗是多少的,我有80欧和250欧的,80欧版乂度可以推的挺好了,250欧差些,我主要用6080胆台式胆耳放推,可以推的很好

work777 发表于 2021-9-8 14:02
我有过sw01,易推性很好,但感觉声音有股特殊的味道,不是很中性。我不太喜欢,所以卖了。sw02是下级型号, ...

应该是jvc木振膜那种共振的声音 jvc好像是做音箱的,有音箱那个箱音和共振,不过考虑入拜亚dt770或者t70了

geo1972 发表于 2021-9-8 14:19
770Pro在乂度05bal上也可以推起来了,要看使用阻抗是多少的,我有80欧和250欧的,80欧版乂度可以推的挺好 ...

80欧姆的770会比250欧姆的差多少呢,还有就是770的低频稳吗,我在找770的时候看见了对t70p,易推,还是特斯拉单元,就是好像很多人喷,不知道怎么样

大翅膀 发表于 2021-9-8 14:35
80欧姆的770会比250欧姆的差多少呢,还有就是770的低频稳吗,我在找770的时候看见了对t70p,易推,还是特 ...

t70p 还是别买了,一般般

大翅膀 发表于 2021-9-8 14:35
80欧姆的770会比250欧姆的差多少呢,还有就是770的低频稳吗,我在找770的时候看见了对t70p,易推,还是特 ...

拜亚最低都得250ohm起跳,图个稳定和安定,自从拜亚tesla之后褒贬不一最大的原因是搭配上的兼容度上是对应易推吃音源中正性,老拜亚玩混搭就行

大翅膀 发表于 2021-9-8 14:20
应该是jvc木振膜那种共振的声音 jvc好像是做音箱的,有音箱那个箱音和共振,不过考虑入拜亚dt770或者t70 ...

看你需求,你要直推么?拜亚770pro能直推么?
不贵的直推封闭大耳还有个选择,极致signature studio,相对便携,易推。事实上我出了sw01就换了它,出差时用很不错。极致现在出了二代,你可以看下

work777 发表于 2021-9-8 16:40
看你需求,你要直推么?拜亚770pro能直推么?
不贵的直推封闭大耳还有个选择,极致signature studio,相 ...

不是直推,手上有便携台机 32Ω 1000mw输出功率 乂度的xd05 bal 有平衡口

白银 发表于 2021-9-8 15:02
拜亚最低都得250ohm起跳,图个稳定和安定,自从拜亚tesla之后褒贬不一最大的原因是搭配上的兼容度上是对 ...

意思就是是 不是特斯拉单元本身的问题,而是搭配和音源的问题

geo1972 发表于 2021-9-8 14:55
t70p 还是别买了,一般般

好的

大翅膀 发表于 2021-9-8 16:56
意思就是是 不是特斯拉单元本身的问题,而是搭配和音源的问题

是的

sw02听音乐还是可以的