-注册-
楼主: roc72

[爵士] 开个贴召集“刘汉盛棒喝100”欠缺专辑,麻烦大神有的扔出来共享!

期待着重发,谢谢

期待着重发,谢谢

期待着重发,谢谢

转存了的能否分享一下?

期待重发一下,谢谢了

115下载不了。。。。

期待发个度盘的。

希望能有***的
谢谢分享

CD020已经找到

期待已经有的,发来度盘!谢谢楼主

找了几天,还差13张专辑没有收到
002、吕思清小提琴演奏专辑 (吕思清小提琴,胡炳旭指挥 中央芭蕾舞团交响乐队)Philips 426 794-2

030、Roberto Alagna:Pasion
DG 476 460-3 环球唱片

033、Lorna Hunt:All In One Day
Classic Records RTHCD 1015
Joy Audio

042、Brahmsiano Quintet in F Minor, Op. 34, Ballade,
Op.10, No.4, 3 Fantasies From Op. 116
Barry Douglas, Tokyo String QuartetBrahmsiano Quintet in F Minor, Op. 34, Ballade,
Op.10, No.4, 3 Fantasies From Op. 116
Barry Douglas, Tokyo String Quartet
RCA 6673-2 RC 索尼音乐

048、魅惑之木
Dynamic CDT 5092 极光音乐

049、Homage
James Ehnes 小提琴,Edeuard Laurel 钢琴
Onyx 4038 双木林

059、Bach Sonatas
Lara St.John 小提琴,Marie-Pierre Langlamet 竖琴
Ancalagon ANC 139 Joy Audio

077、Sonatas for Piano and Violin
Xuesu Liu,Piano/Daneil Gaede,Violin
Tacet 193
响韵唱片

080、Thomas Spencer-Wortley:Credere
Major Chord Records SSDJ-9432

081、Horns of the Holidays
Jerry Junkin
Dallas Wind Symphony
Reference Recording RR-126

092、Sonata Suite
Tomatino & Orchestra Nacional De Espan
DG 274 0378
环球唱片

098、爵士女伶(1)Jazz Vocals Vol.1
Donna Groom、Cheryl Bentyne、Dara Sedaka
Elisa Fiorillo、Christina Machado 演唱
King Records NKCD 6011
运筹娱乐

100、Denon Pure Audio Experience

我找了几年了,差8张。索性不找了

dll210108 发表于 2021-12-9 14:35
我找了几年了,差8张。索性不找了

互通有无啊
说不定就齐了

roc72 发表于 2021-9-18 13:32
来了,已收集到的专辑。

https://115.com/s/swnmb423wfm?password=le19&#

兄弟能再分享下吗,刚刚买了个115会员,再一看已经过期了

拜托再分享出来呗!谢谢

115怎么下载啊,好像下不了?能否转到***,谢谢

期待度盘分享啊,肥肠蟹蟹。

请求楼主将已经收集的部分再分享一下   可闲鱼有偿

同一样的期待!