-注册-

[购买咨询] 简单曝一个菲伯尔家的客服

发表于 2021-9-17 18:58 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 山东省青岛市
半个月前看到有人聊fibbr家的usb光纤隔离,出于好奇就买回来试试,但官方店价格最贵,我就挑了家tb的音频店买,便宜一百吧,此音频店还在绿坛里为这款产品发过广告贴。
效果确实还是有,但最近发现总是听一会儿歌就断usb连接,昨晚折腾了一晚上换接口换供电,还是这样,没有办法就想去咨询一下他们家官方客服,想知道会是什么可能引起的,然后就有了这么牛逼的对话

这种旗舰店未必就是官方店,还不如直接问购买的那家店或者官网

初音翔 发表于 2021-9-17 19:06
钱难挣,态度自然会越来越差,没利益的事情,谁会浪费精力做无用功

消费者口碑都不要了谁还买啊,当年三星就是因为国行处理双标直接变others了,当然拿三星跟他们比实在是太太太太有辱三星了

联系厂家

吉祥物 发表于 2021-9-17 19:03
这种旗舰店未必就是官方店,还不如直接问购买的那家店或者官网

如果他们确实不是官方店或者和厂家没联系给不了建议也可以说明一下吧,我又不是去找事的,那态度还能再欠点吗?

他们家的线拔插多了,会接触不好(不止限于usb)……反正七天内我退货了

王牌乱舞 发表于 2021-9-17 19:17
他们家的线拔插多了,会接触不好(不止限于usb)……反正七天内我退货了

哪怕直接承认是设计问题我都认了,我网购十五年几乎没给过差评,佛系买家,但是这种混账逻辑混账态度我真的佩服,“不是苹果旗舰店买的苹果手机不负责售后”,这种店不倒闭天理难容(如果不是厂家的官方店我就单独咒这家店)

确实应该去找你买的那家店,这家店也不一定代表厂家

ChristianRiddle 发表于 2021-9-17 19:30
确实应该去找你买的那家店,这家店也不一定代表厂家

写了厂家直发,另外只要是正规渠道买的正品,他作为官方凭什么不给售后? 难道不是苹果官网或者官方店买的iphone不享受苹果售后吗?没这个道理吧,而且我只是想咨询

这家店是官方店吗?订单问题确实应该找购买店铺,但是技术支持类问题显然就是找官方的,没毛病。如果官方店是这种态度,那就过于垃圾了

justloseit 发表于 2021-9-17 19:33
写了厂家直发,另外只要是正规渠道买的正品,他作为官方凭什么不给售后? 难道不是苹果官网或者官方店买的 ...

如果这个旗舰店不是厂家,你的逻辑不就全部推倒?你搞清楚这旗舰店是不是厂家没?

旗舰店有可能是授权店,不一定厂家直营,人家告诉了你解决办法,你不采纳,我觉得客服开始并没有太多问题,看你说话比较冲,后面两个人就开始顶牛了。客服后面确实态度有问题,你自己也没搞清楚状况,乱怼

发现这论坛挂人的帖子,大多数都是自爆贴。

xiaokeng 发表于 2021-9-17 22:57
旗舰店有可能是授权店,不一定厂家直营,人家告诉了你解决办法,你不采纳,我觉得客服开始并没有太多问题, ...

恩  言之有理     

这个厂商很牛逼啊。

楼上很多人说“旗舰店有可能是授权店,不一定厂家直营”,显然就是没去天猫看过。
这家店【fibbr菲伯尔旗舰店】,在天猫上是可以直接查到经营资质的,背后的公司是“长芯盛(武汉)科技有限公司”,也就是菲伯尔背后的厂商。
所以,这个态度,就是官方厂商的态度。

justloseit 发表于 2021-9-17 19:33
写了厂家直发,另外只要是正规渠道买的正品,他作为官方凭什么不给售后? 难道不是苹果官网或者官方店买的 ...

LZ,有个建议,下回你挂厂商的时候,可以先找齐一些证据,这样效果会更好。
而不是猜测,否则会像这个帖子里,出来大量质疑你的。

天猫旗舰店大部分都是厂商的,但是也有例外。
这个是可以直接在天猫店的资质里查到的,上面我贴了个图。

这年头不是谁发帖就谁有理,哪里买的找哪里售后完全没有问题,还气急败坏骂人自己挂自己。

哪买的找哪去啊,人家没赚你的钱还得给你服务?

46015 发表于 2021-9-18 16:57
哪买的找哪去啊,人家没赚你的钱还得给你服务?

就都是你们这群脑瘫顾客惯的,我从别的地方买他家产品他们厂商官方不赚钱是吧?京东苏宁买的苹果你不会觉得苹果不负责吧。况且我只是咨询产品使用,真的稍微了解下你作为消费者的基本权利也不至于中国消费者天天被割韭菜

看来是我在国外生活太多年跟不上国内的版本环境了,只能说无良商家和韭菜消费者真是绝配,线的问题我已经自己解决了,此贴本想给大家提个醒但既然都习以为常那么我也不会自作多情再做更多回复和争执了。希望坛里的人都购物愉快peace