-注册-
返回列表 发新帖
楼主: justloseit

[购买咨询] 简单曝一个菲伯尔家的客服

看来是我在国外生活太多年跟不上国内的版本环境了,只能说无良商家和韭菜消费者真是绝配,线的问题我已经自己解决了,此贴本想给大家提个醒但既然都习以为常那么我也不会自作多情再做更多回复和争执了。希望坛里的人都购物愉快peace

justloseit 发表于 2021-9-18 17:13
就都是你们这群脑瘫顾客惯的,我从别的地方买他家产品他们厂商官方不赚钱是吧?京东苏宁买的苹果你不会觉 ...

自己脑残还说别人...你拼多多买了个苹果手机出问题了去找京东给你解决售后你改觉得你有理了?傻*一个

ksgk1372 发表于 2021-9-17 20:10
这家店是官方店吗?订单问题确实应该找购买店铺,但是技术支持类问题显然就是找官方的,没毛病。如果官方店 ...

就是这个道理,哪怕我收了个二手都可能会不好意思找他们,我在正规店家正规渠道买的正规全新(而且那家店给他们发过广告,同样都在武汉很可能是直接供货合作),连使用咨询的资格都不配得到就离谱,这在任何情况下任何产品都没有道理的,结果一堆人还习以为常,怪不得国内消费者被割韭菜这么狠

fistan 发表于 2021-9-18 13:51
LZ,有个建议,下回你挂厂商的时候,可以先找齐一些证据,这样效果会更好。
而不是猜测,否则会像这个帖 ...

兄弟有心了,我一开始确实没想到有些旗舰店也并非厂家直属,但fibbr说实在也就是个小作坊不算什么大厂,这种可能性很低。这种情况就好比你京东买个手机有使用问题,去线下官方店咨询人家拒绝服务,一堆人还觉得理所应当我真得无语。线下大品牌有这么干的你看各大电视台消费者协会会不会把他们干烂

46015 发表于 2021-9-18 17:23
自己脑残还说别人...你拼多多买了个苹果手机出问题了去找京东给你解决售后你改觉得你有理了?傻*一个

这逻辑类比我就不再针对你了,给大家看看笑话就好

挖个坟,请问楼主的线是什么问题?怎么处理好的?

justloseit 发表于 2021-9-17 19:33
写了厂家直发,另外只要是正规渠道买的正品,他作为官方凭什么不给售后? 难道不是苹果官网或者官方店买的 ...

就凭你跟他家没建立过买卖关系,人家凭什么给你售后

楼主你应该找的是购买店铺的售后或者厂家的售后(400电话那种),而不是官旗店的店铺客服或售后。

这事跟上次某叶不负责售后不是一个性质。

hifi行业某些商家还真是nt消费者惯出来的,评论区可见一斑

这个线跟普通的USB光端机比起来,音质好很多吗?

justloseit 发表于 2021-9-18 17:13
就都是你们这群脑瘫顾客惯的,我从别的地方买他家产品他们厂商官方不赚钱是吧?京东苏宁买的苹果你不会觉 ...

骂得好,在这我要赞一下拓品售后。说下我的经历,我是二手某鱼买的拓品界面,当然还在保修期内,自己操作不当烧坏了,找了拓品官方客服,说寄回去修,检测后告诉我修不好了,直接免费换一台