-注册-

[购买咨询] 简单曝一个菲伯尔家的客服

发表于 2021-9-17 18:58 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 山东省青岛市
半个月前看到有人聊fibbr家的usb光纤隔离,出于好奇就买回来试试,但官方店价格最贵,我就挑了家tb的音频店买,便宜一百吧,此音频店还在绿坛里为这款产品发过广告贴。
效果确实还是有,但最近发现总是听一会儿歌就断usb连接,昨晚折腾了一晚上换接口换供电,还是这样,没有办法就想去咨询一下他们家官方客服,想知道会是什么可能引起的,然后就有了这么牛逼的对话

吉祥物 发表于 2021-9-17 19:03
这种旗舰店未必就是官方店,还不如直接问购买的那家店或者官网

如果他们确实不是官方店或者和厂家没联系给不了建议也可以说明一下吧,我又不是去找事的,那态度还能再欠点吗?

ChristianRiddle 发表于 2021-9-17 19:30
确实应该去找你买的那家店,这家店也不一定代表厂家

写了厂家直发,另外只要是正规渠道买的正品,他作为官方凭什么不给售后? 难道不是苹果官网或者官方店买的iphone不享受苹果售后吗?没这个道理吧,而且我只是想咨询

46015 发表于 2021-9-18 16:57
哪买的找哪去啊,人家没赚你的钱还得给你服务?

就都是你们这群脑瘫顾客惯的,我从别的地方买他家产品他们厂商官方不赚钱是吧?京东苏宁买的苹果你不会觉得苹果不负责吧。况且我只是咨询产品使用,真的稍微了解下你作为消费者的基本权利也不至于中国消费者天天被割韭菜

看来是我在国外生活太多年跟不上国内的版本环境了,只能说无良商家和韭菜消费者真是绝配,线的问题我已经自己解决了,此贴本想给大家提个醒但既然都习以为常那么我也不会自作多情再做更多回复和争执了。希望坛里的人都购物愉快peace

ksgk1372 发表于 2021-9-17 20:10
这家店是官方店吗?订单问题确实应该找购买店铺,但是技术支持类问题显然就是找官方的,没毛病。如果官方店 ...

就是这个道理,哪怕我收了个二手都可能会不好意思找他们,我在正规店家正规渠道买的正规全新(而且那家店给他们发过广告,同样都在武汉很可能是直接供货合作),连使用咨询的资格都不配得到就离谱,这在任何情况下任何产品都没有道理的,结果一堆人还习以为常,怪不得国内消费者被割韭菜这么狠

fistan 发表于 2021-9-18 13:51
LZ,有个建议,下回你挂厂商的时候,可以先找齐一些证据,这样效果会更好。
而不是猜测,否则会像这个帖 ...

兄弟有心了,我一开始确实没想到有些旗舰店也并非厂家直属,但fibbr说实在也就是个小作坊不算什么大厂,这种可能性很低。这种情况就好比你京东买个手机有使用问题,去线下官方店咨询人家拒绝服务,一堆人还觉得理所应当我真得无语。线下大品牌有这么干的你看各大电视台消费者协会会不会把他们干烂

46015 发表于 2021-9-18 17:23
自己脑残还说别人...你拼多多买了个苹果手机出问题了去找京东给你解决售后你改觉得你有理了?傻*一个

这逻辑类比我就不再针对你了,给大家看看笑话就好