-注册-

德森瑞 数播 DTR1+ 最新固件1.21发布,请及时更新!!

发表于 2021-10-9 14:58 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省深圳市宝安区

感谢烧友东南起贴推荐DTR1+!  DTR1+杂食以及其他 (erji.net)
德森瑞DTR1+个人玩法心得 (erji.net)

DTR1 在2019年初开始在国内销售,转眼已经3年,在这三年中,我们陆续推出胆机和便携解码放,得到众多烧友的肯定和厚爱!

在这三年中,我们也在思考数播的生态和产品演化路线,在推出Honey H1后,仍有不少国内外烧友问到DTR1的更新换代问题!在平衡为王的年代,DTR1的纯单端、大推力、重听感的设计仍然得到不少极简主义者的喜爱!因而我们在DTR1的供电、软件架构之上,结合DTR1销售过程中众多热心烧友的反馈,针对动铁适应性、音色的开放性进行了电子和软件系统的更新,近一年的改版调试,在8月实现了上市。在一个多月的试销中,及时对软件和电子进行更新。

产品细节可以访问网站:   www.dethonray.com

有不少烧友在淘宝和QQ群询问试听事情,因为处理订单和进行软件更新,试听到10月才正式开始,在此对延期表示歉意!

具体试听活动请加入QQ试听群: 697151136
DTR1+ v1.21 版本链接:
1. 息屏状态播放暂停操作支持
2. 古典类长文件名滚动支持
3. 1T卡海量文件和目录名异常处理

链接:https://pan.baidu.com/s/15RuZ6IgJqawjaWiaspLpoA
提取码:puwp

Prelude DTR1+ 固件V1.2更新:

DTR1+ v1.2 版本链接:
https://pan.baidu.com/s/1v6SM4V9emb81eXr0xCBdEA
提取码:qyl3

netsurfe 发表于 2021-10-10 18:20
支持谢工新作,这一年真不容易,赞!

感谢理解!

jackly0083 发表于 2021-10-13 09:40
很荣幸拿到DTR1+和Tender1组合,感谢谢工提供这次试听机会,平时很少回帖,在下笨拙,简单说说主要 ...

收到,固件可以调节这些细节!感谢提议!

http://www.erji.net/forum.php?mo ... age%3D1#pid34048615

Helix这个帖子我一定要归入巡回主贴,在DTR1时认识他,作为资深玩家,此处资深不是买东西多,而是能自己动手去挖掘整个设备的潜力和按照自己的使用习惯和思路来改制电路和外设玩家。最初Helix和我沟通,想磨机DTR1,我从选材和电路架构上和他讨论,磨机的意义不大,都是精选和长时间调试的,简单换运放大概率会破坏音色的完整性,后来他很有兴趣和我讨论续航和供电的事情,我就提供了电源部分的基本思路。

很快他就不满足现有的保护套,自己设计更耐磨的碳纤维版本,制作后并起贴分享:
   * 高性能尼龙+碳纤板,这个DIY的播放器壳怎么样?   http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2174123

随后他根据自己的经验和理解写了一篇技术贴:
   * 返璞归真的硬核随身听—DTR-1播放器   http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2173700

因为都忙,我和Helix的交流极少,USBDAC解码放H1出来后,他下单,聊起这是他的生日礼物,我提前做好,优先发给他,还好一切都赶上,我觉得自己给这位能动手,技术直觉很准的烧友一个惊喜。不想他给的惊喜更大,很快碳纤维外壳,外置电源很快自己DIY出来了。
  * 我的德森瑞 HONEY H1 MAX便携解码  http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2209140

后来群内烧友一看,立刻开始开涮我:你看看,你还是职业选手,做个东西磨蹭一年多,三番五次放鸽子,这全然被玩家直接打脸嘛!
后来Helix也和我聊起外接电源这个方案,但是创业阶段,自己又是技术的主要负责人,只能专注在完成自己的产品线上,也没有时间去做这样一个标准配件,尽管思路非常好!毕竟批量需要考评的因素非常多,需要考虑呈现很多东西出来,而不仅仅做功能件。但通过这件事情,让我对Helix生出很多敬意!我也看了他出的不少帖子,看到一个烧友从摸索到成熟,进而自己去改变和实现自己的想法的历程。没有喧嚣,保持一颗凌厉的好奇心,这是我们从业者都值得学习和拥有的品质!

致敬真烧友!

k7590239 发表于 2021-10-21 20:25
试听背景:主要听流行乐,小编制,摇滚也有点。上一个咸鱼送走的机器是qa390,再上一个是金菊,随身玩了十 ...

感谢提议,会不停进步的!

我就是爱唱歌 发表于 2021-10-26 20:13
好听,听了又能搬砖了。人声特别好听。就是不知道有没有烧友有好用的SD卡推荐,给个链接最好了,我 ...

淘宝选Sandisk,三星这些老牌子,最好去官方旗舰店,假卡问题比较麻烦!SD卡的使用细节和注意事项,可以参考下我们公众号的文章:SD卡和音质的是是非非   https://mp.weixin.qq.com/s/v4QNkLuUY27jp-QxML-Mzg

52sherlock 发表于 2021-11-2 20:43
来个单片机大集合吧

感谢发帖支持巡回!

DTR1+ v1.21 发布,请不在产品群里的烧友更新,版本链接:

1. 息屏状态播放暂停操作支持
2. 古典类长文件名滚动支持
3. 1T卡海量文件和目录名异常处理

链接:https://pan.baidu.com/s/15RuZ6IgJqawjaWiaspLpoA
提取码:puwp

顺祝各位烧友:新年快乐,虎年平安,诸事顺心!

百度网盘里面,有升级文档、视频、固件!下载就可以!

DTR1+海外视频评测B站链接:

https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.337.0.0

德森瑞Tender 1平板耳机国外评测视频B站链接:

https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.337.0.0

德森瑞Tender 1平板耳机国外评测视频抖音链接:

https://www.douyin.com/video/7058490012681194765

泰格007 发表于 2022-1-29 15:03
4490eq,只支持单端?是吗?求老烧给个准话回复下,谢谢!

是的,只支持3.5.

泰格007 发表于 2022-2-7 19:50
DTR1+和DTR1硬件没区别吗?同样DAC芯片4490吗?

DAC没有变更,LPF部分电路重新设计了,软件也进行相应的升级,对易推耳塞兼容性更好!

attila23 发表于 2022-2-7 23:32
怎么能买到这个保护套?谢谢
怎么升级固件?是靠文件夹到sd卡的根目录吗?谢谢

顶楼里面百度下载,里面包含手册和视频文件,

在校生评论组 发表于 2022-2-8 17:35
最近写了一篇关于DTR1+的随笔,主题讨论了在蓝牙为主的时代背景下,诸如DTR1+这样功能纯粹、声音极致的音乐 ...

感谢!

shinemmhong 发表于 2022-3-9 11:33
慕名而来,单端听感很震撼,人声很好听,无奈手头都是平衡插头,就加上个转接头,不知道直接上3.5插头的线 ...

感谢支持巡回!

edbljl 发表于 2022-4-12 23:02
又要智能系统又要小巧?这要求在目前只能说是不切实际,主流的智能系统现在只适用于触控,触控要方便操作 ...

体积和续航之间一定要取舍,DTR1系列就是便携为主,所以携带方便是重要因素之一,8小时也算是平均时间。欢迎关注,拍砖!

edbljl 发表于 2022-4-13 01:13
这机器的播放模式还是少了点,播放某个文件夹下的所有曲目且只播一次播完后回到该文件夹的第一首,这个模式 ...

以文件夹作为入口,循环播放试试!如果喜欢自动跳文件夹,可以在设置里面配置为文件夹跳歌。

907140845 发表于 2022-3-4 20:20
首先非常感谢德森瑞能给我试听的机会,我就聊聊dtr1+搭配歌德耳机的听感,听感的描述是对比我自己的pc+马兰 ...

感谢长文!有机会多试听!

LangerBriser 发表于 2022-4-26 09:42
dtr1+是一台很有意思便携前端。不以IC和参数作为噱头,甚至连它最强悍的推力也没在商家详情页上作为 ...

感谢试听和肯定!Prelude 系列功能极简聚焦在声音表现,追求软件的效率、解码算法的优化,系统稳定性,从电路到软件,把每一份气力都花在音质表现上! 详细的介绍可以访问官网:www.dethonry.com
抛开很多研发和技术的描述,在烧友试用的位置来看,最大特点在单端3.5上,因为定制供电系统,输出大并且控制力好,对从塞子到大耳的兼容性很好!

记得在2019年参展时,很多老烧友看到我们用这么小巧的便携3.5口去推HD650/600, 都“善意劝导”我们:“赶快把这小玩意配个像样塞子,HD650这种经典东西,小便携怎么可以推?我们当年都是台式--某某大牌才能听!“但是在实际的多次参展中,很多老烧不经意的试听后,都给与赞不绝口的评价,戏称:“小钢炮,带头人,动圈杀手,万元内3.5神器”

在海外,也是得到众多烧友和评测人、评测组织的肯定和给与很高的评价:
在2019年Prelude DTR1获得欧洲HiFi评测网站Headphonia的年度最佳推荐奖

DTR1+ 在2021年再次获得Headphonia的年度推荐奖

2022年获得英国HiFi杂志-HiFi choice的4.5星评价和推荐徽章

在3年的销售中,Prelude系列经历的20多版的软件更新,软件已经完全稳定,分别会锁定在各自的最终版本,停止更新。

2020年,Honey h1也得到Headphonia的最佳解码放奖。

2020_Honey h1.jpg (323.1 KB, 下载次数: 143)

2020_Honey h1.jpg