-注册-
楼主: kappao

【平头协会】Dqsm pd21,钛铃plus

方丈绯乐的havana 怎么样?能和小蝙蝠super one对比说说吗?

穷烧木耳 发表于 2021-10-12 13:06
HAVANA不是一耳朵很毒的那种,适合细品,风格不同,各花入各眼吧

havana 的低频质量和人声中频怎么样?

方丈什么时候测评一下EQXX PRO 隐藏版怎么样?都是千元价位谁是翘楚?

穷烧木耳 发表于 2021-10-12 22:30
低频量感适中,虽然没有super one那么多,但是比钛铃plus的会多一点,下潜有深度,凝聚力很好,收的比较 ...

谢谢大佬分享听感,改天也入手一个听听,经你推荐已经入了super one ,再次感谢

kappao 发表于 2021-10-13 13:16
havana 4.4版本人声结象相对较大,人声比较凸前,havana和WESTONE老UM系列的思路其实很类似,区别就是人 ...

谢谢方丈分享经验

kappao 发表于 2021-10-13 13:29
听过大湿和叁仟的EQXX PRO几天,印象还不错,但他们的线基都是自己定制的,所以我来谈这些特殊化定制版本 ...

好的谢谢,到时候入手一条听听吧

kappao 发表于 2021-10-13 13:19
野牛你最好换根好点的八芯单晶铜在试试看,气质上和PD21不一样的走向,温暖宽松,听爵士乐会有上佳的表现 ...

方丈PD21、havana 还有野牛,偏向听低频质量和人声情感的话推荐那款呢?

andre叁仟 发表于 2021-10-26 20:41
感谢方丈还有RAY总的安利,PD21幸好没有错过,入手4芯但最终还是换了条线,三频分布和原线高度一致,变化只 ...

三仟大佬PD21 的人声和超一相比有什么不同?那个的人声靠前些?那个人声好听?

andre叁仟 发表于 2021-10-26 22:08
刚刚随手写了一贴,可以看看,但是光说人声这两个二选一我很难讲……

好的谢谢

感谢方丈大佬的建议,分析的很透彻,谢谢分享!