-注册-
楼主: 吴签

深夜聊一发EX800和EXK两兄弟。即是告别,也是劝告。图一会儿发。

linkoyu 发表于 2021-10-14 15:21
LZ的exk出了吗,没出可以挂海鲜市场我收
再者耳机好不好听是个很主观的东西,没必要听别人说的,自己的耳 ...

Exk只听了半年,早就除了。ex800倒是有一条,你喜欢可以买去玩玩。

吴签 发表于 2021-10-15 14:34
当时的嗦粉是不能让别人说一句不好,说不过就要骂人,而且完全脱离声音本身,就人身攻击,你可以往上看看 ...

哈哈哈…没注意到…开心就好

asdfaaa7 发表于 2021-10-15 12:05
每个人耳朵都不一样,人家喜欢你讨厌太正常了,你现在干的事就和你嘴里口口声声讨厌的索尼信徒是一样的,逼 ...

我没有逼着谁接受我的观点,但是EX1000真的不好听。

吴签 发表于 2021-10-15 14:31
铁三角那几个耳挂声音很好不假,但是几乎no bass,并不是每一个都能接受的,我买过两条,一条木 ...

是啊…听完这两个再听我的ie8感觉哇靠太震撼了

剑舞天涯 发表于 2021-10-14 14:39
支不支棱起来不是靠嘴说,二手的东西还是市场决定价格,你如果就奔着黑索尼的牌子就当我没说

你真的觉得二手价是声音决定的吗?那hifiwman怎么说。再这样聊很没有意思。金砖我10.5买,听三个月卖1.06。到赚一百,但金砖也根本不行,推力孱弱,价格低端没话说问题你卖个一万,自家z1r都驱动不好,出来干嘛

1.首先exk至今还是我最喜欢的耳塞,我是15年入手的exk,当时一开始没有好的设备,早年的mp3和手机直推,声音真的比较一般,想到自己的2000大洋就心痛。。直到有一次在耳机店里用当时凯音的i5推的时候,才发现声音竟然如此不错,不排除年代久远脑放拉足的可能,但那是我第一次感叹exk的声音如此美妙,后来也有使用过pha3、金菊花推过,效果也不错,所以吃推力倒也不是空穴来风,凭空臆想
2.不过耳机这个东西真的要考虑个人的喜好,不接纳异于自己的观点甚至斥责没有意思的,比如我非常不喜欢榭兰图,但是基本上也是表达对其做工的失望,以及每次看到有人因为榭兰图的名气想买的时候,就劝这些烧友试听一下再决定,我的朋友就有一个听完之后非榭兰图不可,当然还是要说一句,他的耳机一年已经返修了(做工确实堪忧)
3.不管什么粉无脑排外都很遭黑,所以不论是索尼粉也好,森海粉也好,请尊重其他人,总之听音就是个人的(有一说一,水军的可能性也并非没有)
4.希望大家坛以后能够多一些比如搭配推荐,风格推荐这样的,还hifi一个晴天朗日

被楼主标题吓坏了!以为生离死别

吴签 发表于 2021-10-15 14:37
你真的觉得二手价是声音决定的吗?那hifiwman怎么说。再这样聊很没有意思。金砖我10.5买,听三个月卖1.06 ...

二手价真和声音没有任何关系,关注热度决定的罢了

似物草 发表于 2021-10-15 15:05
1.首先exk至今还是我最喜欢的耳塞,我是15年入手的exk,当时一开始没有好的设备,早年的mp3和手机直推,声 ...

说的真好,好不好听往往不是耳塞的锅,搭配很重要很重要

klmy_xcj 发表于 2021-10-15 15:11
被楼主标题吓坏了!以为生离死别

哈哈,听个耳机而已,不至于

1.首先exk至今还是我最喜欢的耳塞,我是15年入手的exk,当时一开始没有好的设备,早年的mp3和手机直推,声 ...

当时大佬一个劲推荐我d100加ph3说这套深入灵魂,结果可能是刺入灵魂。多的咱们也不想说了,旗舰的的播放器你以为我没有试过exk?但凡一个能推好听的今天我也不会骂。

当时在如歌试了一重旗舰播放器,没有一个能推好的,都是那个鸟声音。我不知道你说的推好是什么感受,人和人的悲欢并不相通。

EXK还不错啊,高频和解析力干不过现在的多单元动铁,可是中低频很稳,三频均衡,声场三频解析该有都有。2000块钱之下,还真想不出哪个全方位比它好。

exk又薄又刺,入过3条最后都出了,留下的是ex800,很稳~

吴签 发表于 2021-10-16 12:59
当时大佬一个劲推荐我d100加ph3说这套深入灵魂,结果可能是刺入灵魂。多的咱们也不想说了,旗舰的的播放 ...

·唉,我只是表达了我用exk在好一些的播放器上获得了不错的听感,仅此而已,不用咄咄逼人的·至于喜好各异的问题,你既然知道又何必反复抨击呢,现在的exk也不是天价炒作,实在没必要这样

·我也说了本坛里面粉黑都有,其实人与人之间的针对没必要带上产品一起,你不喜欢的产品也会有人喜欢的
·最近用w2接上rcone平头的声音我挺享受的,有机会的烧友可以试一试

似物草 发表于 2021-10-17 19:07
·唉,我只是表达了我用exk在好一些的播放器上获得了不错的听感,仅此而已,不用咄咄逼人的·至于喜好各 ...

就硬咬着好听,又讲不出为什么好听的,你还不如不发言呢。不要说我灼灼逼人,我说过了不同意我观点的没必要评论。道不同,不相为谋。我没有强迫谁接受我的观点。就是看不惯一条又刺又薄的耳机,被反复安利给小白,简直是欺天了。

吴签 发表于 2021-10-18 21:44
就硬咬着好听,又讲不出为什么好听的,你还不如不发言呢。不要说我灼灼逼人,我说过了不同意我观点的没必 ...

1.咄咄逼人不是灼灼逼人,语意完全不一样,你这语文都不会,还是别回了
2.我说好听,非要讲出什么声场下潜中高频?我就是觉得好听,你可以不喜欢但是别人可以喜欢,帖子发出来就是大家讨论,由你一言堂?
3.时至今日多少人会推荐入烧exk?全新基本买不到,二手价格也不离谱,你9年前不发现在发,不知所谓
4.自己说别人吹然后你看不惯,又非要别人说出来怎么好听回头让你喷?你说薄刺我还说厚薄刚好,怎么说?
5.还是一句,耳听为实,诸位朋友还是要通过试听找到自己喜欢的产品,不要过分在意黑子和枪文

吴签 发表于 2021-10-18 21:44
就硬咬着好听,又讲不出为什么好听的,你还不如不发言呢。不要说我灼灼逼人,我说过了不同意我观点的没必 ...

讨论目的达到了,就按他说的,exk和ex800很难听,都是吹出来的,大家不要买希望他能推荐一款入烧神器

还有一个sony d50镇宅 当时人人都说好

exk受不了的是齿音