-注册-
楼主: 两厢爱好者

M17

调音才是重点,我觉得比不上dx300max

爱湊熱鬧 发表于 2021-10-23 21:39
调音才是重点,我觉得比不上dx300max

其实买这个,不完全是冲着播放器功能去的,出门可以当播放器,更主要可以当耳放接PCHIFI是我想买的原因,以前是播放器和Q5S一起带出去,现在一机搞定,看电影视频追剧都可以。

不是土豪,只是有这样的使用场景,需要耳放和播放器一体,体积不要像390、索六万那样的大,当时听说这个8月份发布,结果等到10月份,早出了手上的所有4个老播放器和Q5S,没有出门用的便携耳放和播放器了,只好买了一个B&O的老A8平头塞子电脑直推,或者手边之前iPOD的老丰达单元的苹果平头换着用,一众其他塞子都歇了,交通的路上倒是可以用LC-BT2接的W60手机听歌。

DC/BAT. 切换

DC/BAT. 切换

外观上没有M11PLUS 精致,声音表现值期待

两厢爱好者 发表于 2021-10-23 12:32
真的不知道,只是见过展示的机壳。据说610克

双9038pro,哇塞

你也赶紧也出手一个来配你的一众塞子吧!另外低阻大耳也可以考虑带出去一个在酒店使用。

两厢爱好者 发表于 2021-10-24 09:09
不是土豪,只是有这样的使用场景,需要耳放和播放器一体,体积不要像390、索六万那样的大,当时听说这个8 ...

还有就是390的小屏幕按键也会劝退一部分本地音乐量大的

上去瞅一眼先,发现主播正在逛。

好久没逛B站

好久没逛B站

比dx300max还大,背出门太虐了

soledads 发表于 2021-10-26 18:12
比dx300max还大,背出门太虐了

嗯,出门手机,蓝牙线配W60等多动铁塞子最好!我是主要移动台机和播放器的合并需求,这个M17正好。

建议你们以后出m系列的旗舰产品,最起码一起列出之后其他的相关的升级或者降级,一万多块钱买了不提前告诉,再出一个升级版岂不是很恶心?哪家卖旗舰产品不提前告诉型号?还有那个京东预售,预售发售一个价格订金还不能退,岂不是搞强制购买?

两厢爱好者 发表于 2021-10-23 12:22
从申请3C的来说,一个电源,针对可能的型号都列出来吧,不可能这么多型号,比如都这么大了,还有MAX,还 ...

你不列出来型号,我买一个退烧你告诉我又出个升级版,岂不是很恶心很令人难受?哪家卖数码的不提前告知所有产品的相关升降级的型号?

两厢爱好者 发表于 2021-10-24 09:09
不是土豪,只是有这样的使用场景,需要耳放和播放器一体,体积不要像390、索六万那样的大,当时听说这个8 ...

和你想法类似,我想搞个斤砖,斤砖肯定不适合捆绑,手不好拿。

斤半砖勉强能手持,公斤就是上限的上限了
六万390一开,就会有商家去不断试探随身的上限在哪

夜色撩人 发表于 2021-10-26 20:09
建议你们以后出m系列的旗舰产品,最起码一起列出之后其他的相关的升级或者降级,一万多块钱买了不提前告诉 ...

我的微博上都聊了未来的计划,也是理解大家这种心情。M17发售一年半内都不会有更贵的型号或者M17的升级款。另外,就像去年AKM火灾和今年芯片大缺货导致计划所有的品牌都不得不被迫更新一样,将来的事情也并不是完全由厂家把控的。

夜色撩人 发表于 2021-10-26 20:09
建议你们以后出m系列的旗舰产品,最起码一起列出之后其他的相关的升级或者降级,一万多块钱买了不提前告诉 ...

我不是厂家哦。个人看法,其实有用就好,升级和我没有关系,除非确实功能不够用了,目前不觉得还有啥升级的欲望。

飞傲james 发表于 2021-10-26 20:35
我的微博上都聊了未来的计划,也是理解大家这种心情。M17发售一年半内都不会有更贵的型号或者M17的 ...

这个要说话算话哦,下手!

夜色撩人 发表于 2021-10-26 20:18
你不列出来型号,我买一个退烧你告诉我又出个升级版,岂不是很恶心很令人难受?哪家卖数码的不提前告知所 ...

理解你比较纠结哈,我不是厂家,只是一直觉得M17适合我,等了好久。目前我是没机器用,也不追新,有就买好了,关心升级型号难下决心哈,电子产品型号升级换代普遍哈。

三番五次方 发表于 2021-10-26 20:26
和你想法类似,我想搞个斤砖,斤砖肯定不适合捆绑,手不好拿。

这个一斤二两,还好。也不用捆绑,性能够了。