-注册-
楼主: xh743

看不少人都直接买STAX X9000 是很有信心?

huangshun839500 发表于 2021-10-26 08:43
产能?就这耳机要是能卖得出去,一天产能都有四位数。

日本的货已经排到明年了

我发售定的货 到现在还没到。。。。

卖我耳机的告诉我,一个月他能拿到2-4副 国内能有5-10副。。。

国内第一批已经到货了 可惜没我的份 我订的晚 要到第二批到货了。。。

我是X9000发售当天下午6点多订的货。。。

furudeikarei 发表于 2021-10-26 11:29
日本的货已经排到明年了

这货卖3.9w, 想想L5K限量发售时才2万多,才卖了多少个。。。

啊咧咧葫芦猫 发表于 2021-10-26 01:07
九段那个LCD5的开箱就拍了几张图,啥都没说,岂可修

是不是怀疑人生中?

furudeikarei 发表于 2021-10-26 11:29
日本的货已经排到明年了

哈,我看原声带发了帖子直接找他定的。话说x9000预定也基本没优惠,上一个耳机还是极致ed15v,标价和实价的差距让我很不习惯。
美国那边我看head amp上也说现在定要等12月份甚至明年才发货了。最早两批已经卖完了。

金字塔顶端。

rockyv 发表于 2021-10-26 14:07
哈,我看原声带发了帖子直接找他定的。话说x9000预定也基本没优惠,上一个耳机还是极致ed15v,标价和实价 ...

是的。。。原声带和甲苯貌似吧第一批货分了 具体我也不清楚。。。。

X9000这种热度 基本没可能打折了 而且前期产量实在上不去 和009一样可能一年内都是缺货状态

huangshun839500 发表于 2021-10-26 12:46
这货卖3.9w, 想想L5K限量发售时才2万多,才卖了多少个。。。

L5k 国行是4.2 py下来3.5 代理商拿货是2.3 给熟人是2.5-2.7
2w多是什么价位。。。。二手?

顺道提一句 以上价格纯属个人消息来源不保证任何的消息正确性

L5k是限量 如果不限量你觉得能卖多少个?

furudeikarei 发表于 2021-10-26 14:53
L5k 国行是4.2 py下来3.5 代理商拿货是2.3 给熟人是2.5-2.7
2w多是什么价位。。。。二手?

能卖多少? 那不是到现在还一堆全新未拆封的在卖吗。。。限不限量都卖不出去。

huangshun839500 发表于 2021-10-26 15:07
能卖多少? 那不是到现在还一堆全新未拆封的在卖吗。。。限不限量都卖不出去。

就因为是限量所以一堆人屯着全新理财呢

我也是盲定,没啥好说的。
比如LCD5吧,虽然也期待,但是LCD4对比LCD3就基本没有什么明显的提升,LCD5的重量让我十分欣喜,但是声音还是有个问号。而且Audeze的产品质量堪忧,坏掉的话维修就要很久,我希望是买二手,避免入坑。
另外Audeze 静电耳机也期待,但是同样是吃不准产品最后的性能,类似VOCE静电,国内代理价格从1.8万最后到1万不到处理,幸亏当时没有买全新的国行。

而STAX就无所谓了,009这种耳机,我用了近10年了,X9000怎么也不会比009差,所以买了又是一个十年。

huangshun839500 发表于 2021-10-26 15:07

就因为限量才有一堆二道贩子屯着等着卖高价啊。。。

不过 没想到碰到疫情直接摔跟头了。。。二手价格上去了一下子遇到疫情直接跌断腿。。。

rockyv 发表于 2021-10-26 14:07
哈,我看原声带发了帖子直接找他定的。话说x9000预定也基本没优惠,上一个耳机还是极致ed15v,标价和实价 ...

握手Rocky。

我也是在原声带订的,等到货。。。

艾舍长 发表于 2021-10-26 21:22
握手Rocky。

我也是在原声带订的,等到货。。。

哈,我是第一批已经收到了,早定早享受。你的大概什么时候能到呢?

评价不错

rockyv 发表于 2021-10-26 22:56
哈,我是第一批已经收到了,早定早享受。你的大概什么时候能到呢?

我是10月中旬下单的,-_-||

确实香啊,连我这个一直不玩静电的人,都动心了

流氓才子 发表于 2021-10-28 15:18

香是香,就是价格38888令人却步。几乎没有啥折扣(对比国内大部分标价与实价差距很大的hifi产品定价,真的很不习惯)这个价格可以买到不错的喇叭了。而且推009好的耳房/后级价格也直逼功放。我觉得预算有限的情况下,有空间条件的话,玩喇叭会更合理。

流氓才子 发表于 2021-10-28 15:18

听了一圈各种耳机 还是静电好

就目前状况,感觉玩平板的才是土豪,耳机价格比静电贵多了,009目前性价比还挺高的。

garyvictor 发表于 2021-10-26 10:26
直接定了的来强答一发
关于产能:STAX某个时段的日产能只有50,疫情期间会受一点影响
关于产量:按照以上 ...

编号我研究过
有差不多十个编号的情况
见过的最大编号是5600多
而且4800号以下的 都是起码五年前的
说明后来生产的很少
另外不知什么原因 3000号段的 没见过
所以高度怀疑 并不是连续编号的
bk 一共180个 国内应该不会超过30个
就这样