-注册-
楼主: xh743

看不少人都直接买STAX X9000 是很有信心?

比009要好。

furudeikarei 发表于 2021-10-26 11:29
日本的货已经排到明年了

我发售定的货 到现在还没到。。。。

哈,我看原声带发了帖子直接找他定的。话说x9000预定也基本没优惠,上一个耳机还是极致ed15v,标价和实价的差距让我很不习惯。
美国那边我看head amp上也说现在定要等12月份甚至明年才发货了。最早两批已经卖完了。

艾舍长 发表于 2021-10-26 21:22
握手Rocky。

我也是在原声带订的,等到货。。。

哈,我是第一批已经收到了,早定早享受。你的大概什么时候能到呢?

流氓才子 发表于 2021-10-28 15:18
确实香啊,连我这个一直不玩静电的人,都动心了

香是香,就是价格38888令人却步。几乎没有啥折扣(对比国内大部分标价与实价差距很大的hifi产品定价,真的很不习惯)这个价格可以买到不错的喇叭了。而且推009好的耳房/后级价格也直逼功放。我觉得预算有限的情况下,有空间条件的话,玩喇叭会更合理。

cbib 发表于 2021-10-29 07:36
编号我研究过
有差不多十个编号的情况
见过的最大编号是5600多

我的009就是3k多的。。。