-注册-
楼主: gdliu

罗产600 国产701 DT880 M1 该如何精简?

其实akg的话只有240系列人声做的最好,乐器还原度也够,到了后面你还发现有明显的塑料味加上人声的形状根本就不对,我也是入了240m直接果断卖了701,701不行的,再有的话各位可以看一下周工在b站发的akg全家对比也能感觉的到后期akg人声质感明显不对,入了铁三角你会发现这些耳机人声都是弟弟

我给一个不听耳机的人对比听我手里的耳机都认为铁三角人声最好听质感最真实,他还不是烧友

天空上尉 发表于 2021-10-26 11:51
全是经典,为何要精简

耳放不兼容 不想折腾再配耳放了

冬瓜大师 发表于 2021-10-25 20:42
是的,所以400i是个神奇的耳机,上限比600高,谁再说随身能推好400i那就是大忽悠
从上到下,HE6,EDXS, ...

edition听起来咋样啊?难推不?

sunhefei 发表于 2021-10-26 11:55
其实要能好好搞收个650也不差,而且更加杂食,再留个铁三角木碗或者空气动圈听人声直接退烧,铁三角空气动 ...

前端一般 搞不定650 不敢上

sunhefei 发表于 2021-10-26 11:58
其实akg的话只有240系列人声做的最好,乐器还原度也够,到了后面你还发现有明显的塑料味加上人声的形状根本 ...

喜欢上一些大小编制天天听都不觉得腻,真的能听一辈子,人声真的可以吗?

gdliu 发表于 2021-10-26 08:25
后期880怎么看?我的这个是18年的 感觉和600风格差异蛮明显

这又不是一夫一妻制,三妻四妾在耳机里实现不好吗,既然能让你纠结说明你都喜欢,这个才是最重要的

sidewind 发表于 2021-10-26 07:59
HD25看电影最大的问题应该是耳朵疼

同感

换着听

可以全出了,上一个高一档的,提升最明显

701 600  m1 我都有,880在朋友那听过几次。

在不听古典的前提下,880最不喜欢,600已经卖了,m1保留,最喜欢701。

我喜欢听流行人声民谣布鲁斯之类,701真可以退烧了。所以,重点是你听音习惯。

d2b00 发表于 2021-10-26 18:31
可以全出了,上一个高一档的,提升最明显

前端一般 耳机升级的话 要推倒重来 麻烦

600现在也是3.5耳机口,考虑到耳机接口的影响,701味道还是比较还原的

新人,建议收个成色好的老点的奥产701,akg高频的染色很特别,而且很有潜力,国产的701出了,然后留600。然后专心升级音源耳放即可。后两个没听过,但拜亚听过990 600欧,感觉高频有个很不舒服的地方,虽然低频不错,但我总感觉失真严重。M1没听过,不发表意见。

ChristianRiddle 发表于 2021-10-25 23:54
880和701比流行就是shit

有道理啊。DT880太平衡了,反而没K701有特色

如果楼主四选三:HD600、M1、K701

如果楼主四选二:HD600、M1

如果楼主四选一:DT880

498958212 发表于 2021-10-27 23:15
有道理啊。DT880太平衡了,反而没K701有特色

如果楼主四选三:HD600、M1、K701

楼主耳放吃紧,估计m1肯定得放弃

ChristianRiddle 发表于 2021-10-27 23:39
楼主耳放吃紧,估计m1肯定得放弃

卧槽 狗哥会算卦?正想着要不要留M1

gdliu 发表于 2021-10-28 08:01
卧槽 狗哥会算卦?正想着要不要留M1

逻辑推理

狗哥再推一把 哪个先出?最后会留啥?

gdliu 发表于 2021-10-28 11:36
狗哥再推一把 哪个先出?最后会留啥?

留600和701,880食之无味