-注册-
楼主: SilentAngel

一直借口说缺、缺、缺...大货的仙籁M1T纯数字转盘,双11全国【免押金试听】活动来了

bruce_no 发表于 2021-10-26 23:03
报名:设备holo梅+大菠萝+丹拿书架。
正在物色一款纯数播作为CD补充

感谢支持活动,已经私信您,麻烦您回复一下,谢谢!

wkd15jordan 发表于 2021-10-27 00:44
现有音源:Vega,dk,cec tl5,music fidelity a3等

音箱耳机:quested 210,克拉,kingsound,800,he6se。 ...

感谢支持活动,已经在论坛私信您,麻烦您回复一下,谢谢!

magic_1106 发表于 2021-10-27 01:37
报名,设备 终结者plus gaia界面 AK 大乌耳机
想试试数播比笔记本到底强多少

zocke 发表于 2021-10-27 09:56
报名
音源:国都67cd维护中,先锋xr300r
dac:bds2

这次我也想参与一下。
现有设备包括丹娜的venus ii解码,burson的soloist耳放,老叶的zero动圈耳放,耳机是hifiman的hekse和hedd的one。
正考虑买一个pna 的nbridge做数播,如果顺利的话,正好可以和m1t对比一下。。

丢失的记忆 发表于 2021-10-27 10:33
这次我也想参与一下。
现有设备包括丹娜的venus ii解码,burson的soloist耳放,老叶的zero动圈耳放,耳机 ...

可以同台竞技一下,感谢支持,已经私信您,麻烦您回复一下,谢谢!

现有音源:lumin u1 mini

音箱:kh310 8351b

功放:木有

对了,解码终结者plus

一直想试试其它转盘会不会比PChifi音质好,想试试。
耳机:HD650/HD800S音响:iloud micro monitor
解码耳放:香榭丽舍解码双4995/世纪格雷金画眉2代

我好6啊 发表于 2021-10-27 14:29
现有音源:lumin u1 mini

音箱:kh310 8351b

感谢支持,已经私信您,麻烦您回复一下,谢谢!

SilentAngel 发表于 2021-10-27 09:47

谢谢回复!

音源有sacd机剑桥、数播2套(roon十hq结构)、解码有伟良9038、功放用美诗x20、音箱用天朗15寸雅顿。主要对比和cd跟数播的区别,看哪个好。

腾龙2008 发表于 2021-10-27 18:37
音源有sacd机剑桥、数播2套(roon十hq结构)、解码有伟良9038、功放用美诗x20、音箱用天朗15寸雅顿。主要对比 ...

感谢支持,已经在论坛私信您,麻烦您回复一下,谢谢!

一直想找一款数播,解码器cma12 耳放evo,耳机hd650,想试听m1t

SilentAngel 发表于 2021-10-26 14:25
感谢支持,已经私信您,麻烦您回复一下,谢谢!

请私信流程

mayu731 发表于 2021-10-28 12:25
一直想找一款数播,解码器cma12 耳放evo,耳机hd650,想试听m1t

听了M1的声音再听M1T,估计会是一样,还是不掺和了

有意试听

音源:IPAD 8和NODE 2I
解码:CHORD TT2(电池供电)
升频:CHORD M SCALER(电池供电)
功放:CHORD SPM 600
耳机:GOLD PLANAR GL1200
USB线:AUDIO QUEST CINNAMON
电源线:AUDIO QUEST 10 72V
联机线:AUDIO QUEST Columbia 72V
音箱线:AUDIO QUEST CV4.2 72V
喜欢的音乐:大编制,特别是马勒的作品

SilentAngel 发表于 2021-10-28 15:41

没有收到啊,

最好的数字就是7 发表于 2021-10-28 18:18
有意试听

音源:IPAD 8和NODE 2I