-注册-

[耳放] Chord Hugo 2

一直审核中

sda502 发表于 2021-10-30 09:17
懒得扫?那肯定是没啥兴趣了。正好淘汰一批想要白菜价格捡漏的,以及买后再次高价卖出赚差价的。

你这价格好意思说白菜

sda502 发表于 2021-10-30 10:59
你的阅读理解能力值得怀疑。

懒得扫的人只想白菜价买,并没有刚需,我说的不对吗?

你是对的,祝早出

sda502 发表于 2021-10-31 12:41
"这玩意早就到6500了吧"

其实本来不想怼你的,因为这是你的卖贴。但是我也有关注hugo2,咸鱼现在那几个标的8k的是几个月根本出不去。上周有个一手刚过保成色很好的,6k5以下,被先了一步拍了。
你7k的价格一点问题也没有,但是买家总想最低价格买东西嘛,好几个人问你价格,你都一副买了就占你便宜的态度,只能祝福了你早点出。

sda502 发表于 2021-10-31 12:57
你不要搞笑好吧,还“怼我“!

一群人,其中就有你一个,使出各种招数就想拉低价格...

你确实有点搞笑,你还知道尊重啥意思?人家问你明盘多少,你一口一个自己去咸鱼看,不看就是想占我便宜,就是倒爷。卖东西卖的你这么牛逼我是第一次见,我tam还要跪着求你卖我?真的是笑死个人

你开价十万都没问题,好心告诉你现在市场价多少,到你这里就变成千方百计压你价格,我也是闲的无聊才搭理你,我tm又不买。