-注册-
楼主: 飞傲james

飞傲M17集中问答贴

Vox 发表于 2022-8-15 17:00
请教James, 新固件优化USB Audio输出兼容性是优化哪方面?

我听说用USB DAC模式放歌前几秒会没声音, 最新 ...

1,优化USB AUDIO输出兼容性是指,M17播放音乐,通过TYPE C口输出USB AUDIO数据给外接的USB DAC的情况下,提升了兼容性。解决个别USB DAC搭配M17使用时的问题。

2,没有这个问题。

3,可以的。

M17安装第三方app海贝,在播放DSD格式音乐文件怎么输出的是88.2k 16bit PCM而不是DSD, 是海贝app的问题还是M17本身的限制呢

jetyg 发表于 2022-9-17 20:59
M17安装第三方app海贝,在播放DSD格式音乐文件怎么输出的是88.2k 16bit PCM而不是DSD, 是海贝app的问题还 ...

海贝自身播放DSD时SRC了,他识别为非适配机型都会SRC

飞傲james 发表于 2022-9-18 09:24

uapp什么时候可以本机原生解码DSD?M17还是不行,我看别家后出的机型都可以了。

飞傲james 发表于 2022-9-18 09:24

关键飞傲音乐在多媒体服务模式下不能直接读取iso,所以才安装了第三方的app,飞傲音乐有没有可能后期升级加入直接读取iso的功能

飞傲客服 发表于 2021-11-1 13:01
M17皮套设计详谈

M17的皮套设计是一个挑战,本文介绍了我们的设计过程和一些淘汰的方案。

这个皮套松垮垮的,还是下开口很担心掉出来。松垮的显得很廉价

请问M11s可设定充电上限80%吗?刚进了M11s

问一下 M11s设定充电上限最好是多少?

sf随风 发表于 2022-9-21 19:34
问一下 M11s设定充电上限最好是多少?

推荐设定到85%,这也是很多笔记本电脑电池推荐的值。

M17在LO输出时,两个耳机口会同时出声,这样一来,就意味着耳机、音箱双用户在使用音箱时必须把耳机拔下来,这种反人类的设计能否改下?

曼特宁宁 发表于 2022-11-28 09:46
M17在LO输出时,两个耳机口会同时出声,这样一来,就意味着耳机、音箱双用户在使用音箱时必须把耳机拔下来 ...

非常抱歉,因为体积限制,LO只能和PO复用,而且两个耳机口,特别是6.3是没法做插入检测的。所以还要麻烦大家把耳机取下来。

请问手机充电器可以给飞傲M17充电吗?

zdm66 发表于 2022-12-3 00:09
请问手机充电器可以给飞傲M17充电吗?

可以的。

谢谢。。。。。。。。

M11plus蹭一波,反正软件系统都一样,我是放在车上开车载模式,非常方便,但是我习惯听纯音模式,而每次启动车子机器开机后默认都是进入安卓模式,每次都要切纯音很麻烦,官方是否可考虑一下在下一版固件可以将模式设置固定?

m17群号有吗?

我超级大耳模式后,忘记了DC转BAT,直接用手机USB充电,充电选项选择充电,发现充不进去后才知道搞忘转了,请问这样会对机器有损害吗,另外我拔掉了开关电源,但模式忘记切换了,对机器会有影响吗?DC、USB同时插上会不会有影响?这些事情我有的时候就会搞错。

zdm66 发表于 2022-12-10 21:59
我超级大耳模式后,忘记了DC转BAT,直接用手机USB充电,充电选项选择充电,发现充不进去后才知道搞忘转了, ...

这些情况我们设计的时候都考虑过了,也有很完善的保护电路和充电管理。请放心使用。

飞傲james 发表于 2022-12-11 11:09
这些情况我们设计的时候都考虑过了,也有很完善的保护电路和充电管理。请放心使用。

谢谢。。。。。。。。。。。。。