-注册-
楼主: 飞傲james

飞傲M17集中问答贴

用了2个月了吧,有点美中不足的问题,wifi的连接水平真的无力吐槽,说是1米一个信号都不为过,隔着路由器2米都是wifi4的信号了,在线听音乐都会卡顿。这个问题不知道是硬件问题还是固件问题。不知道能不能解决?

您好,请问飞傲m27是24年9月出吗

五五开战神 发表于 2024-3-7 09:21
您好,请问飞傲m27是24年9月出吗

应该十一月吧

请问DC跟电池模式下大耳模式 (或以下)的参数跟声音,会有所不同吗?
还有,有计划弄一个能调平,或者是从m17 C口取电的散热底座吗

joshuabb 发表于 2024-3-19 01:01
请问DC跟电池模式下大耳模式 (或以下)的参数跟声音,会有所不同吗?
还有,有计划弄一个能调平,或者是 ...

在非超级大耳模式下,DC和电池供电的参数和声音差异非常小(完全没有差异是不客观的,但是大部分人应该是听不出来的,而且和DC供电的质量有关系)。目前M17计划是年代更新,底座应该不会大改。而且风扇不建议从M17的TYPE C取电,一方面会影响电池寿命,二是会干扰声音。

飞傲james 发表于 2024-3-19 11:59
在非超级大耳模式下,DC和电池供电的参数和声音差异非常小(完全没有差异是不客观的,但是大部分人应该 ...

好的感谢,还有一个问题,你们会建议用手机的散热背夹(会制冷的那种)代替底座吗?有没有推荐

joshuabb 发表于 2024-3-19 13:57
好的感谢,还有一个问题,你们会建议用手机的散热背夹(会制冷的那种)代替底座吗?有没有推荐

手机的半导体散热背夹应该夹不上去。便携状态下发热量和温度是可以接受的。台机模式下用我们标配的主动散热底座就好。

音乐app最近新增的横屏模式,能选择方向吗?

平常都把m17倒转摆放,放在右手旁边,打开横屏模式画面就反过去了

下个版本就会增加,目前已经在内测了

我M17的飞傲音乐总是无响应,安卓模式和纯音模式下都是,怎么回事?

wanluyao 发表于 2024-4-15 08:38
我M17的飞傲音乐总是无响应,安卓模式和纯音模式下都是,怎么回事?

你可以通过微信公众号 飞傲 联系客服,提交LOG日志信息我们看看。或者私信你的微信,我安排工程师联系你。