-注册-
楼主: 飞傲james

飞傲M17集中问答贴

焚香抚琴梅煮酒 发表于 2021-11-8 12:39
50w线性电源也是没问题的对吧

没有问题

zysnowbow 发表于 2021-11-8 12:57
用大电流的锂电池组和线性电源相比哪个效果会更好些

不能单纯的比,还要看电流输出能力,以及电源的内阻

cjj8518 发表于 2021-11-6 10:46
还有个问题,插圆口dc充电线关机时,周边灯光无法关闭,这样没办法做床头机长期线电啊…

和工程师确认了,侧面的灯光是呼吸效果,靠主控来控制的,关机状态下主控不工作就没法控制了。另外,这个状态下,其实也没必要关机的。

j162072751 发表于 2021-11-7 12:43
关机充电灯不能关闭,不能显示充电百分比,希望之后出固件能解决

关机状态下的充电百分比,技术上是可行的,不过这个可能优先级不会排到最高,望谅解。

飞傲james 发表于 2021-11-7 18:54
35W即可,不过考虑到线电供电还会受电网电压波动导致输出下降,建议预算够可以买稍大一些的电源。

再请教下,DC接口的规格是多少?

你好!
实体店买的,TF卡是R8里拔出来直接插M17用。
奇怪的是:R8里有3200+首曲目,M17扫完只剩下2800+,点解?

还没认真把玩,还不知道是哪些曲目什么状态下认不到。
另:其它骚友有出现这个问题的吗?

wwwfz 发表于 2021-11-8 15:06
你好!
奇怪的是:R8里有3200+首曲目,M17扫完只剩下280 ...

方便的话可以私信微信,或者通过微信公众号“飞傲”,联系客服,和客服说明一下情况,可能需要麻烦配合提供曲目或者TF卡才能分析具体的原因。

焚香抚琴梅煮酒 发表于 2021-11-8 15:06
再请教下,DC接口的规格是多少?

圆头,内径2.1,外径5.5. 内正外负。定做时也可以把插座的尺寸发给线性电源厂家让他们核实。不够我估计一些做线电的厂最近接到不少M17线电的定制,和客服说一下可能都知道了。

你好!
奇怪的是:R8里有3200+首曲目,M17扫完只剩下280 ...

有的,貌似M17兼容性不太好,我去实体店买机子的时候带了两张卡,一张能识别((雷克萨蓝卡512G)),一张不能(雷克萨红卡512G),不能识别的硬是格式化以后才能正常识别,512G拷歌耗了我一下午。。。

cjj8518 发表于 2021-11-8 21:10
有的,貌似M17兼容性不太好,我去实体店买机子的时候带了两张卡,一张能识别((雷克萨蓝卡512G)),一 ...

暂时没有收到其它人关于卡兼容性的问题,我们会继续观察的,如果其它人有类似问题可以第一时间联系我们,最好帮我们把卡寄来以便分析。另外,我们播放器都有做卡的兼容性测试的,不过市面上的卡种类太多,未必能够测试全面,还请见谅。

你好!

我遇到的问题和你相近,也是从r8取出插到17上的,卡是三星ep128g,卡里有分类的dsf文件夹,一些文件夹里有dsf文件和jpg,pdf文件混合,插到17后,我发现音乐文件少了,然后我把17接到电脑上发现,那些混合文件的文件夹无法识别,也无法通过电脑删除,提示无法获取原文件。
我是这样解决的,把卡从17取出用读卡器重新在电脑上识别,把有含有混合文件的文件夹删除后,再重新将文件夹导入到卡里,这样就能识别了,你试试。

j162072751 发表于 2021-11-9 15:35
我遇到的问题和你相近,也是从r8取出插到17上的,卡是三星ep128g,卡里有分类的dsf文件夹,一些文件夹里 ...

学到一招,谢谢!

j162072751 发表于 2021-11-9 15:35
我遇到的问题和你相近,也是从r8取出插到17上的,卡是三星ep128g,卡里有分类的dsf文件夹,一些文件夹里 ...

谢谢,我们也尝试模拟一下。

相互学习,大佬客气了

请问 如果主要推塞子 fd7  常用中高增益 用dc模式是否还有提升呢? dc模式供电对非超级大耳模式有什么提升吗?

Pluto1 发表于 2021-11-9 22:56
请问 如果主要推塞子 fd7  常用中高增益 用dc模式是否还有提升呢? dc模式供电对非超级大耳模式有什么提升 ...

DC模式主要作用,1是开启后可以长期工作在DC模式下,对电池的健康有好处。2,可以开启最高一档的增益。如果开了超级大耳模式,由于增益变了,所以理论上声音是有改变的,至于这个改变对音质的影响,建议你自己比较一下,以自己的听感为准。

请问一下超级大耳模式能用于推耳塞吗?比如IE900…怕烧掉了哈哈哈哈

老衲爱取经 发表于 2021-11-10 16:54
请问一下超级大耳模式能用于推耳塞吗?比如IE900…怕烧掉了哈哈哈哈

当然可以了,你不要开这么大音量就好,M17有120级音量,即使是耳塞,也可以调到自己合适的音量值。

飞傲james 发表于 2021-11-3 10:20
再次打个小广告,如果大家希望了解飞傲的新品规划和为了发展方向,可以关注我的新浪微博:飞傲James ...

单DAC才考验厂家实力啊,支持

zysnowbow 发表于 2021-11-6 07:39
部分同意楼上观点,也许是播放习惯、音源和后端设备不同,我的机器基本能达到标称的播放和充电时长。但是皮 ...

歌曲暂停和再播放的时候也有这个“咳哒”的声音,很糟心,希望能早点解决