-注册-
楼主: 飞傲james

飞傲M17集中问答贴

leo_sun 发表于 2021-10-29 01:31
我真不相信m17能当台机用,不要被这些厂商的语言陷阱骗了。我并不鄙视飞傲,消费电子的路线挺好,不过它 ...

就你会bb

飞傲james 发表于 2021-11-1 20:30
M17的定位还是独一无二的。完全开放式的安卓系统,支持安装任意音乐APP。台机级别的推力(这个大家可以自行 ...

想问一下,dc选项可以设置dc供电和电池供电,那么插电以后可不可以只供电,不充电呢。

濃睸〒_〒LY 发表于 2021-11-16 00:05
想问一下,dc选项可以设置dc供电和电池供电,那么插电以后可不可以只供电,不充电呢。

插入DC电源后,将侧面的DC/BAT开关打到DC端即可

濃睸〒_〒LY 发表于 2021-11-15 23:49
k9proltd是怎样个限量?

因为4499停产,所以总数只有2000台,国内大概总数是500台左右。

飞傲james 发表于 2021-11-16 08:43

这种情况还是会充电的

zysnowbow 发表于 2021-11-16 09:59
这种情况还是会充电的

为电池健康会先充满,然后就不充电了,直到电池自放电到一定程度后再补电。后继还会开放更多的选项让用户选择不同的充电策略,例如充到85%就停止之类。不过由于这些功能需要耗费较多精力来验证,因此我们先把系统的稳定性方面的问题先优化好,把bug先修复完再考虑增加新的功能

飞傲james 发表于 2021-11-16 08:43

谢谢,还有一个问题,我看m17的推力比k9pro还要大,不说定位,只论声音,推大耳机哪个更强?

濃睸〒_〒LY 发表于 2021-11-16 10:52
谢谢,还有一个问题,我看m17的推力比k9pro还要大,不说定位,只论声音,推大耳机哪个更强?

推力的差异其实不大可以忽略,但是K9Pro是市电供电,瞬间的爆发力还是要比电池供电的M17要强一些的。

M17现在有官方遥控器卖吗?方便背包出街。 另外有大神搭配小Z1r听过吗?跟M15比进步多吗?

clamphacker 发表于 2021-11-17 12:24
M17现在有官方遥控器卖吗?方便背包出街。 另外有大神搭配小Z1r听过吗?跟M15比进步多吗?

你每天手里拿着的手机 就是官方遥控器,下载安装飞傲音乐app,app里面的带link功能,手机和m17蓝牙连接,手机当控制端就可以当遥控器用了。

leo_sun 发表于 2021-11-17 14:03
怎么,没b到您的g点上,抱歉,下次我注意。

你有那个能耐就来呀。。

clamphacker 发表于 2021-11-17 12:24

以前我们给播放器设计过一个蓝牙遥控器,不过没卖多少,主要的原因是自己做量太少成本控制不下来,大家可以自己选购通用的蓝牙遥控器即可。

bacony 发表于 2021-10-27 13:44
???100db以上就已经很不错了。140顶天了

140都离谱,大厂的专业音频设备都难有这么牛逼的,这m17有点吹牛不打草稿的感觉

huhra 发表于 2021-11-17 23:25
140都离谱,大厂的专业音频设备都难有这么牛逼的,这m17有点吹牛不打草稿的感觉

我们官网有M17的详细参数哈,可以了解下哈。

https://www.fiio.com/m17_parameters

飞傲james 发表于 2021-10-28 20:00
皮套我们在想办法做一个小配件塞进去填满间隙。这样就不会这么松了。不过要开模做可能不会这么快,如果效果 ...

可以借鉴Dignis为sp2000做的皮套,从侧边打开皮套放机器,这样侧边也会做的非常贴合,他们家皮套虽然很贵,设计却还是可以!

魔法专家 发表于 2021-11-19 06:24
可以借鉴Dignis为sp2000做的皮套,从侧边打开皮套放机器,这样侧边也会做的非常贴合,他们家皮套虽然很贵 ...

考虑过了,可见126楼的详细解答。

飞傲james 发表于 2021-10-28 20:00
皮套我们在想办法做一个小配件塞进去填满间隙。这样就不会这么松了。不过要开模做可能不会这么快,如果效果 ...

这个有定型生产了吗?我在考虑自己做个箱子,用高密度泡沫挖孔来放耳机和M17,也希望尽快拿到这个,这样可以塞紧一点。

两厢爱好者 发表于 2021-11-19 10:20
这个有定型生产了吗?我在考虑自己做个箱子,用高密度泡沫挖孔来放耳机和M17,也希望尽快拿到这个,这样 ...

刚拿到第一次样品,现在的问题是,如果不用双面胶,塞进去的时候不好塞。如果用双面胶,装倒是好装了,但是如果大家不用皮套取下来裸机用的时候那个硅胶垫不好看,如果取下来,双面胶会残留在机身上,清除掉以后,又没法沾了。

飞傲james 发表于 2021-11-19 10:24
刚拿到第一次样品,现在的问题是,如果不用双面胶,塞进去的时候不好塞。如果用双面胶,装倒是好装了 ...

我的想法是其实很少拿出拿进的,不要双面胶为好,能充实是第一目标,装的时候小心点,密度大点好使劲就好。

飞傲james 发表于 2021-11-19 09:31
考虑过了,可见126楼的详细解答。

多谢回复,可以侧边放机器进去,但是侧边皮料不开口的设计