-注册-
楼主: 飞傲james

飞傲M17集中问答贴

m17蓝牙连sony wf1000xm4耳机,听音乐声音小,音量开到100,甚至120,都觉得小,怎么解决?开到120的音量相当于其他播放器连同一耳机45左右的感觉。

碟版 发表于 2022-3-12 19:15
m17蓝牙连sony wf1000xm4耳机,听音乐声音小,音量开到100,甚至120,都觉得小,怎么解决?开到120的音量相 ...

在设置里打开蓝牙绝对音量即可

留得青山在 发表于 2022-3-12 15:33
请问m17的uapp什么时候支持本机dsd解码?好像m11都支持本机解码dsd128

再反馈一个小问题,是最新固件,
我这里,打开双击亮屏功能,在做usb dac的时候,双击屏幕会造成播放中断,亮屏后看到连接状态显示正在连接中,必须切换到别的工作模式再切回来才又正常。

留得青山在 发表于 2022-3-12 20:23
我这里,打开双击亮屏功能,在做usb dac的时候,双击屏幕会造成播放中 ...

好的。连你上个问题工程师上班后会回复的。

多媒体服务里连接minimserver服务器什么也看不到,不知道为什么

飞傲james 发表于 2022-3-12 19:36

在哪个位置,没找到。

飞傲james 发表于 2022-3-12 19:36

找到了,在开发者选项里。按系统版本号7次还是几次,打开开发者选项。

碟版 发表于 2022-3-13 09:50
在哪个位置,没找到。

M17 连接AirPods后声音很小怎么办?
您可进入设置-关于设备,连续点击版本号7次进入开发者选项,之后返回进入系统-开发者选项页面将“停用绝对音量功能”关闭,断开蓝牙再重新连接即可。

老芋头oo 发表于 2022-3-13 08:46
多媒体服务里连接minimserver服务器什么也看不到,不知道为什么

我反馈一下。

留得青山在 发表于 2022-3-12 20:23
我这里,打开双击亮屏功能,在做usb dac的时候,双击屏幕会造成播放中 ...

麻烦PM一下你的微信或者电话,工程师说没遇到过,可能需要联系你了解具体的情况。

飞傲james 发表于 2022-3-13 10:16
麻烦PM一下你的微信或者电话,工程师说没遇到过,可能需要联系你了解具体的情况。

我还是这里说下情况吧。

昨天碰到了2次,使用环境是USB厂线连接12吋MacBook,用JRiver 26,播放音乐。

昨天到今天,我一直连着电源和usb线,没动过,机器也没关机。早上一直用的本机播放,看到你这条消息才换到usb模式。

刚才我又反复试了,也不能复现了,现在是正常的。

但我码完前面的字,正要发送,又去双击了下屏幕中间,结果这次复现了。我还是切换到蓝牙模式,再切换回usb模式,又连接上了,但是播放软件虽然不是暂停状态,可是进度条不动,

我停止播放,再开始播放,就又正常了。照片是亮屏时显示的状态:

截屏2022-03-13 10.37.35.jpg

留得青山在 发表于 2022-3-13 10:38
我还是这里说下情况吧。

昨天碰到了2次,使用环境是USB厂线连接12吋MacBook,用JRiver 26,播放音乐。 ...

然后我又试了下,这次是改用电源键唤醒,结果和双击屏幕情况一样。

留得青山在 发表于 2022-3-13 10:38
我还是这里说下情况吧。

昨天碰到了2次,使用环境是USB厂线连接12吋MacBook,用JRiver 26,播放音乐。 ...

我换用苹果音乐,开始播放后,就唤醒屏幕,还是同样情况,失去连接,这就排除软件问题。

现在是刚切换完,锁屏后,马上去唤醒没有问题。隔几分钟唤醒也没问题,要隔一定时间才会发生。但确切时间我也不知道。

留得青山在 发表于 2022-3-13 10:56
我换用苹果音乐,开始播放后,就唤醒屏幕,还是同样情况,失去连接,这就排除软件问题。

现在是刚切换 ...

这次彻底做了回测试,笔记本重启,M17重启,M17关掉双击唤醒,断开usb重新连接,马上唤醒没问题,马上手动锁屏,过两分钟唤醒,没问题,然后等自然息屏,过2分钟唤醒,没问题,

然后大概是过了20分钟,再次按电源键唤醒,又出现断连现象。

看来和双击唤醒功能也无关。

飞傲james 发表于 2022-3-13 10:07
M17 连接AirPods后声音很小怎么办?您可进入设置-关于设备,连续点击版本号7次进入开发者选项,之后返回 ...

已搞定,谢谢。

有微信交流群嘛

有的,你联系微信公众号 飞傲,找客服即可

M17专用DC电源适配器 充电口外径和内径分别是多少?

碟版 发表于 2022-3-15 15:13
M17专用DC电源适配器 充电口外径和内径分别是多少?

外径5.5 內针2.1

好的,谢谢。