-注册-
楼主: 飞傲james

飞傲M17集中问答贴

youngking86 发表于 2022-4-24 11:22
请问q9立项了么?除了屏幕和主控,和m17有什么区别啊?

谢谢你的关心,Q9已经改名为Q7,目前在样机调试阶段。你可以理解为Q7就是M17去掉播放器功能,并且DAC从2颗9038PRO改为1颗9038PRO的解码耳放。当然,价格也会大幅度下降,更适合搭配手机,电脑等产品使用的用户。

飞傲james 发表于 2022-4-23 18:05
M17故事连载12,”永远健康“的电池。

我想任何一个稍微有点常识的人都知道,手机、相机等各种电子产 ...

请问M15可设定充电上限80%吗?

我们计划是7月份增加这个功能。

出现两次删除‘我的最爱’播放列表内的音乐时没有勾选“删除源文件”但却删除了源文件的问题。请问是什么原因?谢谢

tenku 发表于 2022-5-1 11:47
出现两次删除‘我的最爱’播放列表内的音乐时没有勾选“删除源文件”但却删除了源文件的问题。请问是什么原 ...

我们测试看看哈。

飞傲客服 发表于 2022-5-2 16:06
我们测试看看哈。

今天把播放器连上电脑,能在电脑中看见TF卡上的源文件,又重新在播放器中扫描一次,播放器又能看见源文件了。不知是TF卡的问题还是系统BUG。

老的cd随身听可以用光纤接m17做解码耳放么?用什么转接线呢

想再问下,M17的2.5和4.4平衡端声音输出是一样的吗?还是有区别?谢谢

憋憋耶夫 发表于 2022-5-3 18:33
老的cd随身听可以用光纤接m17做解码耳放么?用什么转接线呢

不行,M17没有光纤输入输出口。如果你有这个需求,可以看看我们十月要出的Q7,Q7具有标准的光纤输入接口。

tenku 发表于 2022-5-3 19:52
想再问下,M17的2.5和4.4平衡端声音输出是一样的吗?还是有区别?谢谢

一样的

好的,谢谢!

突然自己重启,然后系统挂了,选再试一次恢复了,这些天沒关机,连接DC和USB,经常使用在飞傲音乐播放和USB DAC之间切换,早上我开电脑后几分钟,看见屏幕闪现FIIO标,然后感觉是重启的黑屏,之后如下:

两厢爱好者 发表于 2022-5-27 09:45
突然自己重启,然后系统挂了,选再试一次恢复了,这些天沒关机,连接DC和USB,经常使用在飞傲音乐播放和USB ...

关注下。我倒不怕偶尔系统崩溃,就怕需要恢复出厂系统这种。主要恢复出厂以后,好不容易架好的梯子也没了,再想重新打通谷歌商店太麻烦了。

不要超越地平线 发表于 2022-5-27 09:55
关注下。我倒不怕偶尔系统崩溃,就怕需要恢复出厂系统这种。主要恢复出厂以后,好不容易架好的梯子也没了 ...

确实恢复出厂比较的坑,这次还好,在是一次就正常了,我也怕恢复出厂啥的,尽管已经把机器内存的东西尽量的少了,我一般是优先使用扩展卡。

两厢爱好者 发表于 2022-5-27 09:45
突然自己重启,然后系统挂了,选再试一次恢复了,这些天沒关机,连接DC和USB,经常使用在飞傲音乐播放和USB ...

抱歉,不确定有没有你的联系方法,所以方便就私信给我。我让工程师联系你看看提供一下日志文件能不能分析一下原因。

飞傲james 发表于 2022-5-27 18:45
抱歉,不确定有没有你的联系方法,所以方便就私信给我。我让工程师联系你看看提供一下日志文件能不能分析 ...

已经把LOG给刘工了,谢谢!

下拉状态栏快捷开关能不能加一个定时关机的开关,每次睡觉前都要点进去设置里找定时关机有点麻烦

wby848 发表于 2022-5-31 16:33
下拉状态栏快捷开关能不能加一个定时关机的开关,每次睡觉前都要点进去设置里找定时关机有点麻烦

谢谢,我们以后可能会增加下拉菜单的自定义功能。

请问一下可以用苹果做前端,m17做耳放这样使用吗

nj6029029xy 发表于 2022-6-21 01:27
请问一下可以用苹果做前端,m17做耳放这样使用吗

可以的