-注册-
楼主: 飞傲james

飞傲M17集中问答贴

https://www.fiio.com/m17_parameters

M17的参数已经上传至官网,感兴趣的可以去了解了哈,如果是首次打开我们官网的话,请先选择语言为中文。

就是爱打豆豆 发表于 2021-10-27 18:55
所以m17整机的信噪比到底做到了多少呢?

可以看看我61楼的回复哈。

飞傲james 发表于 2021-10-27 15:56
后面会上的,到时候我们也会通过各种形式通知大家的。

我把多功能键设定为EQ调节,M17的EQ觉得还是很好的,因为听得比较得杂,想专辑切换的时候也按键切换EQ,但是目前看不到状态,不知道切到哪个了,必须进到菜单,问问目前有没有顶行EQ状态显示开启功能(没找到)?或者今后可以在顶上显示状态里放个EQ状态?

两厢爱好者 发表于 2021-10-27 21:31
我把多功能键设定为EQ调节,M17的EQ觉得还是很好的,因为听得比较得杂,想专辑切换的时候也按键切换EQ, ...

现在状态栏太挤了所以没加进去,后面会考虑做一个自动消失的弹窗来显示EQ。

台灣什麼時候要進貨呢?售價多少呢?前天問FB客服回我沒進貨消息

不错,心动,就是超级大耳模式心必须插电还是麻烦了点

rosin6314 发表于 2021-10-28 12:42
台灣什麼時候要進貨呢?售價多少呢?前天問FB客服回我沒進貨消息

台湾要到下月中旬才发货,具体订单麻烦咨询一下我们台湾代理。

M17或M15能安装apple music和roon吗?在roon官方的支持列表里看不到fiio的产品。

yokoxsy 发表于 2021-10-28 14:56
M17或M15能安装apple music和roon吗?在roon官方的支持列表里看不到fiio的产品。

M15限于主控的原因,装了APM后无法登陆账号。M17, M11PLUS都没问题。ROON支持我们在研究了。

leo_sun 发表于 2021-10-28 13:42
飞傲除了堆料,真是对声音的理解偏浅,买个kann cube都绝对好过m17。

建议高贵的kc先解决推力问题

m17能不能出个紧致一点的清水套,皮套估计因为机器设计的原因有些松垮,让人不太放心

zysnowbow 发表于 2021-10-28 17:20
m17能不能出个紧致一点的清水套,皮套估计因为机器设计的原因有些松垮,让人不太放心

这个体积做清水套的难道有点大,皮套松也只是两边按键区域那里偏松,这个我们已经在想办法解决了,掉是肯定不会从皮套里面掉出来的哈。

飞傲客服 发表于 2021-10-28 19:41
这个体积做清水套的难道有点大,皮套松也只是两边按键区域那里偏松,这个我们已经在想办法解决了,掉是肯 ...

我的皮套上下也有些晃荡

hifi布鲁托 发表于 2021-10-28 14:06
不错,心动,就是超级大耳模式心必须插电还是麻烦了点

其实不接DC电源,在大耳模式下的推力也已经足够高了,足以应付大部分的耳塞和耳机了。例如大耳模式下,平衡32欧下功率也有1.5W,300欧也有250mW。DC模式超级大耳只有当你觉得大耳模式都搞不定的时候才需要,而且这个场景主要适合在家里使用。

zysnowbow 发表于 2021-10-28 19:42
我的皮套上下也有些晃荡

上下不会晃动的啊,我都用好久了。

飞傲客服 发表于 2021-10-28 19:44
上下不会晃动的啊,我都用好久了。

确实如此,上下也会晃动的,也许是我中奖了?

皮套我们在想办法做一个小配件塞进去填满间隙。这样就不会这么松了。不过要开模做可能不会这么快,如果效果好到时候免费送给大家。

清水套不适合厚度太厚的产品,因为太厚了脱模脱不了。也容易有合模线和毛刺,加上量太少,供应商都不愿意配合,即使做出来,往往也是送一次货退一次货。

飞傲james 发表于 2021-10-28 20:00
皮套我们在想办法做一个小配件塞进去填满间隙。这样就不会这么松了。不过要开模做可能不会这么快,如果效果 ...

zysnowbow 发表于 2021-10-28 19:46
确实如此,上下也会晃动的,也许是我中奖了?

你把下面盖子那里塞紧点看看,我试了我手上这台还是挺稳的,也有可能是个例,如果对您的使用造成影响您也可以联系我们客服确认看看哈。

飞傲james 发表于 2021-10-28 20:00
皮套我们在想办法做一个小配件塞进去填满间隙。这样就不会这么松了。不过要开模做可能不会这么快,如果效果 ...

好消息!确实有点松,有个填充能好不少,移动的东西,拙实一些好。