-注册-
楼主: 飞傲james

飞傲M17集中问答贴

双11的时候不会一下子便宜很多吧?

nomad56789 发表于 2021-10-26 21:05
具体的技术指标有没有。 (没看直播, 刚刚另一个帖子里没看到哈)

似乎只看到了输出功率,

同问,还有纯电池下的各阻抗输出功率是多少?

到目前为止,不论是京东还是官网都没有看到m17的一下详细指标!虽然我已经下单了,但还是想知道更多的细节性的东西。

m17能不能出个紧致一点的清水套,皮套估计因为机器设计的原因有些松垮,让人不太放心

飞傲客服 发表于 2021-10-28 19:41
这个体积做清水套的难道有点大,皮套松也只是两边按键区域那里偏松,这个我们已经在想办法解决了,掉是肯 ...

我的皮套上下也有些晃荡

飞傲客服 发表于 2021-10-28 19:44
上下不会晃动的啊,我都用好久了。

确实如此,上下也会晃动的,也许是我中奖了?

飞傲james 发表于 2021-10-28 20:00
皮套我们在想办法做一个小配件塞进去填满间隙。这样就不会这么松了。不过要开模做可能不会这么快,如果效果 ...

飞傲客服 发表于 2021-10-28 20:14
你把下面盖子那里塞紧点看看,我试了我手上这台还是挺稳的,也有可能是个例,如果对您的使用造成影响您也 ...

好的

390le不知道,m17比390声音强的地方是解析和声场的大小都稍强一些,比390差的是密度差一点点,390声音更稳一点。估计和le比的话还是稍有差距,毕竟体积差了很多

xman366 发表于 2021-11-2 13:10
390声音强的地方是解析和声场的大小都稍强一些 390 已经是无敌了 m17那么厉害?

[/backco ...

390并不无敌,上面还有le和mod版本,还有其它的一些大砖头也都有其值得称道的地方;而且390强在各方面都不错,比较均衡,但是不是各方面都是最顶尖的

部分同意楼上观点,也许是播放习惯、音源和后端设备不同,我的机器基本能达到标称的播放和充电时长。但是皮套的问题和播放中的bug确实存在。我的m17在飞傲播放器,apple music和网易云播放时都会时不时出现爆音的问题,尤其是在息屏之后打开屏幕,和开屏后第一次切歌这两种情况,几乎必然会有“啵”的一声爆音。希望尽快更新固件,和楼上说的问题一并解决。

飞傲james 发表于 2021-11-6 08:52
M17 使用几天的初步感受 大耳模式 50音量 钛铃 7小时 100%-1% ,发热量头一个小时放置温度38度,到后六个小 ...

我问的问题呢?是否能通过固件解决?

用大电流的锂电池组和线性电源相比哪个效果会更好些

飞傲james 发表于 2021-11-16 08:43
插入DC电源后,将侧面的DC/BAT开关打到DC端即可

这种情况还是会充电的

能不能有个翻转屏幕锁定的功能,m17的翻转屏幕太过于灵敏,稍微一碰就又转回去了。