-注册-
楼主: 飞傲james

飞傲M17集中问答贴

谢谢老板

飞傲james兄:
我之前用黑磚一代,在播歌螢幕中可以點選用螢幕控制音量大小,這個功能十分有用,請問可否在M17加入這個功能? 謝謝!

boy1420 发表于 2023-5-17 12:30
飞傲james兄:
我之前用黑磚一代,在播歌螢幕中可以點選用螢幕控制音量大小,這個功能十分有用,請問可否在 ...

将音量调节模式设置为按键调节,然后在播放界面的封面区域从下往上滑就可以弹出音量条。

红色框区域内,从下往上滑一下就会出现音量条

飞傲james 发表于 2023-5-17 14:34
将音量调节模式设置为按键调节,然后在播放界面的封面区域从下往上滑就可以弹出音量条。

红色框区域内, ...

原來已經有的,謝謝資料!

搞定了

请问6.3的口32欧下超级大耳的输出功率是多少

入门木耳小白 发表于 2023-6-25 17:42
请问6.3的口32欧下超级大耳的输出功率是多少

每声道输出大于1400毫瓦。

楼主,播放m17播放音乐,尤其是dsd时,经常出现卡,断的情况,是怎么回事

入门木耳小白 发表于 2023-6-27 22:19
楼主,播放m17播放音乐,尤其是dsd时,经常出现卡,断的情况,是怎么回事

麻烦你通过微信公众号 飞傲 联系我们客服,我们需要您更多更具体的描述,或者需要提供音乐文件。

不过一般来说,如果是播放卡上的歌曲,可能和TF卡质量有关。

您好,m17使用dc模式,禁止电池充电后,电池电量掉的有点快(不到两个小时掉了7%),请问什么原因

入门木耳小白 发表于 2023-7-6 00:17
您好,m17使用dc模式,禁止电池充电后,电池电量掉的有点快(不到两个小时掉了7%),请问什么原因

插了DC电源吗?

插了,开着超级大耳模式,从80一个多小时降到了73

入门木耳小白 发表于 2023-7-6 14:48
插了,开着超级大耳模式,从80一个多小时降到了73

正常情况下,使用我们标配的电源不会这样的,麻烦您私信我微信或者电话号码,或者通过微信公众号“飞傲”,联系客服看具体那里出了问题了。

便携台机M17 FW1.0.6 更改点如下:                                                   

1、新增ROON Ready功能支持
2、新增蓝牙发射LHDC编码支持
3、新增二次谐波调节功能(可在设置-音频-二次谐波调节”中设置)
4、新增飞傲音乐实验室功能(PEQ、DLNA发射)
5、新增DTS格式曲目支持
6、新增飞傲音乐桌面图标快捷功能(多媒体服务、本地音乐、播放列表、继续播放)
7、修复部分MQA曲目显示异常问题
8、优化DLNA专辑目录曲目为音轨号排序
9、其他性能优化

便携台机 M17 FW1.0.6 本地升级  全量包下载:点击

入手M17一周,插着USB一边充电一边播放时频繁提示电池温度过高,无法充电。有时候确实机器已经烫手了,但也有的时候机器温度并不高,应该不超过40摄氏度,仍然提示温度过高,无法充电,尝试重启机器后提示消失。这种情况正常吗?

binary 发表于 2023-7-13 18:36
入手M17一周,插着USB一边充电一边播放时频繁提示电池温度过高,无法充电。有时候确实机器已经烫手了,但也 ...

一边充电一边播放是属于内部发热最恶劣的情况。另外有的时候热量传导是需要一定时间的,M17的温度检测点是在内部,所以你反馈的现象是正常的。。这个时候建议用配套的风扇底座进行主动散热。

下拉状态栏能加个定时关机的快捷键就好了 每次都要去设置里点 有点麻烦

飞傲james 发表于 2023-7-13 19:15
一边充电一边播放是属于内部发热最恶劣的情况。另外有的时候热量传导是需要一定时间的,M17的温度检测点 ...

感谢解答,之前听说飞傲重视与客户沟通,确实名不虚传

飞傲james 发表于 2023-7-7 16:36
便携台机M17 FW1.0.6 更改点如下:                                                   
1、新增ROON Re ...

看了发帖日期,我还以为发新固件了呢,马上在线升级,原来早就升级过了~~~~

飞傲m17自带播放器播放352.8khz/24bit文件无声音,但是海贝音乐可以正常播放,请问啥情况