-注册-
返回列表 发新帖
楼主: ifi-audio

【新品上市】iEMatch 4.4无损耳机阻抗匹配器来啦!“大菠萝”iDSD Diablo的好搭档!

gu_luo_ 发表于 2021-11-1 22:33
这牌子我还是从别的渠道知道的 好的音箱接电脑有底噪 用了他家USB一个东西复接一下 底噪消干净 东西很棒

感谢您的认可~

大波萝推水泥有点刺激,在想是不是过推了,这几天就刚好在找这一类的玩意,还好上绿坛来搜了一下立马下单了

jaychou315 发表于 2021-11-3 02:51
大波萝推水泥有点刺激,在想是不是过推了,这几天就刚好在找这一类的玩意,还好上绿坛来搜了一下立马下单了

wudilong 发表于 2021-10-28 14:12
没有6.35转3.5的阻抗头吗

我就有6.35转3.5的镀金头

昨天收到货了,这货对声音影响也太大了吧。低频弹性基本没有了,动态减小,人声变远了很多,高频也变暗,以前一圈一圈的泛音也基本消失,整体氛围感直降70-80%。前端DX220MAX+大波萝,耳机大水泥。

jaychou315 发表于 2021-11-6 09:05
昨天收到货了,这货对声音影响也太大了吧。低频弹性基本没有了,动态减小,人声变远了很多,高频也变暗,以 ...

哈哈,才卖了几个,就有负面评价了!

jaychou315 发表于 2021-11-6 09:05
昨天收到货了,这货对声音影响也太大了吧。低频弹性基本没有了,动态减小,人声变远了很多,高频也变暗,以 ...

您好,大水泥这款耳塞是比较吃推力的,个人感觉输出比较猛的时候效果反而更好,但确实可能感觉会有点刺激。
搭配DIablo使用,建议您将iEMatch调整到-12,效果会比-24好一些。

另外如果您是在天猫旗舰店购买的话,产品是7天无理由退换的,这点您大可放心~

duet-t8ie 发表于 2021-11-6 12:34
哈哈,才卖了几个,就有负面评价了!

毕竟是针对高敏低阻耳塞开发的产品,搭配不同的组合有不同的结果,这个还蛮正常的哦~