-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 冬瓜大师

今日静电系统小成,说下L700mk2这只静电耳机,兼谈作为音源的M1T和几种线电的搭配

冬瓜大师 发表于 2021-11-19 11:31
这台解码是我从美国官网订购的第一批,当时国内还没代理,加上关税到手12K,整体感觉素质不错,三频均衡 ...

另外紫檀的小白专门有一篇评测关于这台解码。

furudeikarei 发表于 2021-11-19 11:02
我没蹲到s 买了个t,主要是新的700系列和以前的比起来提升太明显了 不管ts 都可以 007t是L700的瓶颈。。 ...

说得我都很想找一台700了

冬瓜大师 发表于 2021-11-19 13:01

不会亏的 见到有二手一定别错过

很多人瞧不起stax官方,然后让他们产生了一种官方一定不如diy的错觉,T8000和BHSE的比较可能T8000还是差一些,但是700S/T性价比还是很高的,而且,官方比较安全,几乎不可能炸鸡 你可以打听下DIY的KG系列。。。不是知名的大佬做的基本都会炸鸡。。。我炸过一次心有余悸,声音也没多好,随时象一个定时炸弹 这种耳放我是彻底放弃了。。。

非常感谢您的真实评测,请问一下方便转载到我们的官方账号吗?评测会注明出处

冬瓜大师 发表于 2021-11-19 13:01

Stax的耳放性价比一直是蛮高的。而且现在700t和700s都可以直接bypass,方便有前级的用户。习惯了静电的细腻和解析,很难再去习惯动圈的。

楼主更新一下,是不是后悔这耳机了