-注册-

小不点CDP-III显示屏不亮了,如何是好?

杨老师您好!我用了几年的小不点CD转盘,近期机子的显示屏突然不亮了,CD播放正常,不知道如何处理,我是个菜鸟不知道如何是好,请求帮忙,谢谢了!

屏幕问题吧 返厂检修吧深圳市龙岗区南湾街道上李朗工业区C栋(伟盟厂旁)402 杨华 0755-83143939 【重要提示】只寄主机、电源,管子不用寄,机内一定要留纸条,简单说明故障现象,留下回邮地址。
注:我不是工作人员

小戴lucky 发表于 2021-11-30 19:03
屏幕问题吧 返厂检修吧深圳市龙岗区南湾街道上李朗工业区C栋(伟盟厂旁)402 杨华 0755-83143939 【重要提 ...

谢谢您的建议!

小戴lucky 发表于 2021-11-30 19:03
屏幕问题吧 返厂检修吧深圳市龙岗区南湾街道上李朗工业区C栋(伟盟厂旁)402 杨华 0755-83143939 【重要提 ...

打算返厂维修可是电话打了N多次,都没人接啊!

xwm1003 发表于 2021-12-20 20:12
打算返厂维修可是电话打了N多次,都没人接啊!

不是很明白啊,售后问题不是直接淘宝找老杨吗?他会安排你返厂的啊

淘宝的店你不知道?

kenidcn 发表于 2021-12-22 23:09
不是很明白啊,售后问题不是直接淘宝找老杨吗?他会安排你返厂的啊

谢谢你!老杨淘宝售货服务我不知道如何能找到,有链接吗?谢谢!

xwm1003 发表于 2021-12-23 08:15
谢谢你!老杨淘宝售货服务我不知道如何能找到,有链接吗?谢谢!

https://m.tb.cn/h.fR0reck?sm=65e645  小不點耳放之家

你这块屏幕会不会停产了

前段时间出去骑车了。CDP_3的屏幕如果是荧光数码管那种现在已经停产,买不到了。后期改为OLED显示屏,如果是老的需要把MCU 板子更换为OLED屏幕的就行了。

请按上面地址寄来我们检查。谢谢小戴帮我回答问题。

地址:深圳市龙岗区南湾街道上李朗工业区C栋(伟盟厂旁)402 杨华  13509612034

sword_yang 发表于 2021-12-23 12:08
地址:深圳市龙岗区南湾街道上李朗工业区C栋(伟盟厂旁)402 杨华  13509612034

非常感谢老师和几位热心人的回复!就按杨老师说的办,该改的就改,改修的就修,只要机子回复正常就行。

xwm1003 发表于 2021-12-23 15:34
非常感谢老师和几位热心人的回复!就按杨老师说的办,该改的就改,改修的就修,只要机子回复正常就行。

杨老师,小不点CDP-III已经按照您给的地址快递出去,稍后我将快递单号发到尾数2034手机短信上,请查收,谢谢!

sword_yang 发表于 2021-12-23 12:08

杨老师,小不点CDP-III已经按照您给的地址快递出去,稍后我将快递单号发到尾数2034手机短信上,请查收,谢谢!

还是加您微信吧,方便联系

sword_yang 发表于 2021-12-23 12:07
前段时间出去骑车了。CDP_3的屏幕如果是荧光数码管那种现在已经停产,买不到了。后期改为OLED显示屏,如果 ...

哈哈哈哈果然停产了