-注册-

[购买咨询] 淘宝文青音频客服的不当行为曝光-给初烧的朋友们避坑

MoonStrollcat 发表于 2021-12-12 23:41
你若是文青,就应该对音质更偏执一点,如果是想弄个线基赚钱,做淘宝数一数二的sommer店,就不要挂文青的头衔 ...

看来我误会了您的好意了,原来您是在鞭策我们。
兄的这次回复,似乎句句在理。
泽丰背景雄厚,不是我等半路出家的可以叫板的。
我们做什么,是基于我们现有的资源和对这个资源的认识,而不是因为市场上的热点、买点、噱头。
不说战斗机线了,我们家连单晶铜线、纯银线这些目前都没有。
至于“sommer廉价又优秀的说法也只不过是论坛炒出来的概念”,您能说说论坛里是哪个ID在炒作吗?我让总代把欠人家的炒作款打过去。
至于我们靠Sommer的热度去赚钱这个事,我们的认知是反过来的,正是因为我们这些新卖家把之前虚高的价格打了下来,让更多人接触到Sommer Cable的产品,才有了今天不温不火的热度。

坛友对文青的包容,对贴主的苛责令文青惶恐不安。文青已经向贴主道歉,贴主也接受了文青的道歉,事情至此已经了结。希望各位回到对产品的讨论吧。文青也在此感谢各位的批评和鼓励。

看了半天,关注点搞错了吧,听感这种东西确实是因人而异没有个客观标准,但是主要的问题不是他最后阴阳怪气加骂人吗?这种投诉我觉得没问题,老烧可能是把店主当成了一个共同爱好的朋友,但我们初烧可没这种概念,在淘宝买东西就算是小店也没见过客服骂人的,这种投诉他不是应该的吗

遇到这种客户确实难搞,拉黑就对了

我也被挖苦过

我现在正等着文青发货……
自己就是小白,难道这就成为要求别人诲人不倦的理由???
淘宝秀完,到绿坛秀
真是无限自恋……
……
……