-注册-
楼主: fklx01

b&o H95 得高价,是智商税,还是奢华品质税?各位大佬可以聊聊!

风唤 发表于 2021-12-22 11:23
哈哈哈哈,估计你要失望了,这玩意在这里没有讨论度,玩HIFI的基本没人买他,在这里他就热不起来也燥不起来 ...

我买了 很不错 好听

fklx01 发表于 2021-12-22 11:31
好吧,我只是想让大佬给我个买它的理由,评论上不来,我就不买了

10月份买的. 新版栗色. 挺好的

fklx01 发表于 2021-12-22 14:04
声音应该不会太次,毕竟号称蓝牙旗舰天花板,兄台和aonic50对比过没?网上可是有个别大佬说音质素质不如 ...

我没有比较过. 反正我买还是看中b&o 这个品牌的设计感 说白了还是一眼看中造型 听起来很有好感 仅此而已

我原来买黑色 我看到栗色新版出来以后,我就把黑色卖掉了 从新买了. 可见我多喜欢这个耳机!

实话实说 十个人买h95,起码7个人因为外观 颜值. 音质方面我觉得在蓝牙领域产品里中上等.  问题是很多用户很喜欢把蓝牙和有线去比较 毫无意义.

买这个耳机的人 最不在乎的就是音质. 单纯追求绝对音质 可以买天龙7200 一大堆有线.

买的人首先 追求的是h95的造型 用料 和质感. 简单来说就是 “一种听音乐的感觉 ”!

H95本身广告定位 有一定生活品质的人. 我觉得这个东西和音质无关 ! 卖的还是设计

fistan 发表于 2021-12-22 13:51
首先,我不觉得这东西是智商税。毕竟,耳机的价值也不仅在于声音。
B&O的这个,和同价位的任何大耳机(铁 ...

一款耳机 做好看 有品牌设计感。在今天这种时代把音质还重要 . 索尼的造型和设计材料 和bo完全不是一个级别的.

我从来不把h95带出门 在家用! 安静打开 h95的铝制的盒子 强烈仪式感. 有人说 蓝牙不出门 没意义.其实不是 h95本身就是一种仪式感

fklx01 发表于 2021-12-22 20:26
大佬,你这个境界高确实品味一流。

千金难买心头好. 而且h95价格都下来了

2021年的最后一天. 在家做咖啡 听h95越听越好听