-注册-
楼主: 三石

电池版MiniBox耳放: -BS和 -D同时发售

D 有点贵,定在299不包邮比较合适!!

请问D在音质上和功能上与C+有哪些区别?

下面是引用leimin于2006-04-19 11:11发表的:
请问D在音质上和功能上与C+有哪些区别?
没有区别的
区别在外观

-D的外壳肯定成本很高的,所以我不觉得这个价格很贵,不要外壳的-D也许能便宜不少……?

买了一个外置USB声卡,没有光纤输出,但是有一个很强的Line OUT输出(110sd),和一个耳机接口,怎样接耳房会好一点?

下面是引用wahzy007于2006-04-18 19:27发表的:
对了,三石师傅,8610的推力是不是比111BM要大啊
我总感觉111BM的推力被8610要小点

128SM我也准备弄2片
你好!

不是这样说的,8610或111是电压放大,634负责电流放大,如果说推力的话应该是说634.
8610或111对音色起决定性作用.

下面是引用三石于2006-04-19 22:48发表的:

你好!

不是这样说的,8610或111是电压放大,634负责电流放大,如果说推力的话应该是说634.
8610或111对音色起决定性作用.

是这样的啊,那谢谢三石师傅了!!
呵呵

下面是引用lennonxu于2006-04-18 20:58发表的:
那么快就发售了啊 配件比我想象的多很多 三石老师想的真够周到的
配件增多是为玩家多多考虑的,许多玩家不好凑集一些元件,我帮大家准备了.

下面是引用kc888于2006-04-18 22:13发表的:
三石大大BS增大电力 用03热度如何 如果太热 够位置插上03原配散热片吗
请PM 无OP BUF 的价格 我自用金封128SM及BUF03
如果用03,在B上可以插的话,在BS上也可以插.

由于壳的高度增加,允许有更高一些的散热片使用.

请收PM.

呵呵,就是这样子的!
Op相当于前级,决定音色!
buf相当于后级,决定推力大小!
所谓的“前级出声,后级出力”应该是这个意思吧?

下面是引用wahzy007于2006-04-19 22:50发表的:

是这样的啊,那谢谢三石师傅了!!
呵呵
[s:37]  [s:30]  [s:30]

下面是引用奇怪的日子于2006-04-18 23:58发表的:
D超出我的心理价位了,三石大哥,价格能重新考虑一下吗?
是这样的,为了对得起MiniBox-D英俊的外表,为她配备了比较正式的衣装.3个包装和一个银线.

如果不要这3个包装和银线,可以减掉相应的费用.大约295元就可以拿下.

当然如果EMS还要加费用,如果平邮则没有.

红花还需绿叶配,我感觉三个包装各有所用,和D搭配起来绝对会增色不少!
我现在都好想给我的MINIB0X-B找个漂亮的包装,呵呵!
现在只是用装掌上电脑的一个袋子装着,也挺漂亮,都是黑色的,颜色比较搭!!!

下面是引用三石于2006-04-19 23:05发表的:

是这样的,为了对得起MiniBox-D英俊的外表,为她配备了比较正式的衣装.3个包装和一个银线.

如果不要这3个包装和银线,可以减掉响映的费用.大约295元就可以拿下.

.......
[s:37]  [s:37]  [s:30]

下面是引用xialesummer于2006-04-19 09:38发表的:
D 有点贵,定在299不包邮比较合适!!
如果不要这3个包装和银线,可以减掉响映的费用.大约295元就可以拿下.

当然如果EMS还要加费用,如果平邮则没有.

下面是引用owen2002于2006-04-19 19:31发表的:
-D的外壳肯定成本很高的,所以我不觉得这个价格很贵,不要外壳的-D也许能便宜不少……?
如果去掉包装的饿话,就比较便宜了.

下面是引用无想于2006-04-19 21:57发表的:
买了一个外置USB声卡,没有光纤输出,但是有一个很强的Line OUT输出(110sd),和一个耳机接口,怎样接耳房会好一点?
将Line OUT输出接到耳放的IN,其实是一个标准的接法,目前耳放配光纤的几乎没有.所以只能用信号线了.

三石大哥应该在首页上标上,选不选“外套”的价格了。~~~~~~~~

下面是引用风行水于2006-04-20 09:49发表的:
三石大哥应该在首页上标上,选不选“外套”的价格了。~~~~~~~~
水兄说的对。立刻行动。

终于出来啦!!!!!!!!!!!

两款都支持,喜欢随身带和DIY的朋友有福了........... [s:30]

三石师傅MiniBox-D
这个可以适合高灵敏,低阻抗的耳塞吗或者便鞋耳机吗?