-注册-
楼主: 三石

电池版MiniBox耳放: -BS和 -D同时发售

帮忙顶起~

Re:3Re:电池版MiniBox耳放: -BS和 -D同时发售

下面是引用owen2002于2006-05-01 17:05发表的3Re:电池版MiniBox耳放: -BS和 -D同时发售:

bs素质更高,关键是玩法丰富得多,自由度很大的~

我的意思是如果都是一样的配置(op和buf以及倍数)
这时素质的差异大不大。
毕竟BS比B要大不少呀。

---------------顶---------------------------------

今天又看了一遍,感叹三石服务的太周到了,配件里居然连内六角螺丝刀都有,当初我买这个还跑了一趟电脑城呢:)

顺便回答下楼上一位朋友的问题,即使用相同的op和buf,bs也更高级些,毕竟电位器是apls的,比b更好。而且还有耳机保护电路
如果电位器对音质没有影响,怎么会有那么多大虾花n千元专门摩功放或耳放的电位器呢~

多谢。
我还有一个问题
4*buf 和 6*buf 对于推高阻和低阻的耳机/塞 会有什么区别和影响?

还有:
那个耳机保护电路是怎么回事?

下面是引用tuzi737于2006-05-06 18:58发表的:
多谢。
我还有一个问题
4*buf 和 6*buf 对于推高阻和低阻的耳机/塞 会有什么区别和影响?

.......
4*buf 和 6*buf 对高阻耳机几乎没有区别,推低阻内阻降低,电流增大.但一般4倍已经够用了.

耳机保护电路:万一当电路出现异常,输出端出现高电压会有直流加到耳机上,会使耳机打底或烧毁.
有了保护电路就可以避免,当输出端出现直流0.8-1.0V电压时,保护电路会在0.5以内断开耳机.并有蜂鸣报警声,直到恢复正常.

哦,原来是这样呀。
看来还是不错的。

MORNING,俺回来了。

---------------顶---------------------------------

dingding

三石老师什么时候上线阿?想要-Da

好东西啊。。。

下面是引用格格于2006-05-08 14:35发表的:
三石老师什么时候上线阿?想要-Da
按照2楼的帐号汇款,然后短信告知地址就可以了.

如果不要名片盒子的话就是295+20.

这么短暂的上线时间?295包括哪些东西啊?有没有音频线阿?

下面是引用格格于2006-05-08 21:48发表的:
这么短暂的上线时间?295包括哪些东西啊?有没有音频线阿?
包括:音频线,充电器,充电线,布袋,魔兽盒.

我今天得最愛幫忙, 聽了一下未fully bunr-in的minibox-bs, 我分別拿了Grado RS-1 and UE10 Pro來試...

UE10仍讓我感到少許底噪,  但不算大...

最愛給我聽的是用了OPA128SM and 4*Buf03的minibox-bs, 我感到minibox-bs的設計特點是人聲加強...但這樣會使背景音樂不夠細緻, 可是人聲加強的效果, 有些人總會覺得很吸引的...

顶起~

lunchtime,UP

有点兴趣,看到minibox-bs上有P-S的开关,看来minibox-bs是针对小4的吧,不知效果如何呢,跟SM3比的话如何呢?希望能早日看到相关的评测

下面是引用joecn于2006-05-08 23:53发表的:
我今天得最愛幫忙, 聽了一下未fully bunr-in的minibox-bs, 我分別拿了Grado RS-1 and UE10 Pro來試...

UE10仍讓我感到少許底噪,  但不算大...

最愛給我聽的是用了OPA128SM and 4*Buf03的minibox-bs, 我感到minibox-bs的設計特點是人聲加強...但這樣會使背景音樂不夠細緻, 可是人聲加強的效果, 有些人總會覺得很吸引的...
谢谢对最爱兄的帮忙,希望今后更多的得到先生的帮助.
改天将我的RA1托最爱兄转交,请比较并挑毛病.