-注册-
楼主: 三石

电池版MiniBox耳放: -BS和 -D同时发售

声音还在磨合中 初步感觉很猛

flyka
可以提供一下你的bs用換上的東西是什麼嗎
好想知道丫 [s:10]

换的OP是 128SM2个 BUF03 4个 黑色的大电容是 BlackGate 的 白色的是MIT MultiCap
和4个PHILIPHS小电容

下面是引用flyka于2006-05-27 22:55发表的:
换的OP是 128SM2个 BUF03 4个 黑色的大电容是 BlackGate 的 白色的是MIT MultiCap
和4个PHILIPHS小电容
可以提供黑色的大电容是 BlackGate 的的數值嗎
白色的是MIT MultiCap
和4个PHILIPHS小电容的數值嗎
還有想知道你是如果把上述的電容換到bs上面..我問的是如何焊接.是用pcb還是直接焊到bs上?

下面是引用最愛于2006-05-27 22:59发表的:

可以提供黑色的大电容是 BlackGate 的的數值嗎
白色的是MIT MultiCap
和4个PHILIPHS小电容的數值嗎
還有想知道你是如果把上述的電容換到bs上面..我問的是如何焊接.是用pcb還是直接焊到bs上?
BlackGate 是16V 3300u
MultiCap 是 .22u 400V
PHILIPHS小电容 就看不清了 要问下arnoldcen 他帮我换的
电容是换到三石老师配来的板上 再插上去的

太感謝啦

期待你的聽後報告^^

下面是引用mikesega于2006-05-27 22:01发表的:
BS能推DT880和UM2吗,现在用B来推的,感觉UM2没太大提高,880的音场窄...
要是三石老师能出个胆的便携耳放就好了,我是学电气自动化的,可是还没到那么高深(大二),有些地方看不懂的说,呵呵
胆耳放做到便携就比较难了,其实杨老师的小不点也不错的.

三石大哥好久不見了....我的電腦弄了差不多一星期..現在終於一切正常了

下面是引用flyka于2006-05-27 23:06发表的:

BlackGate 是16V 3300u
MultiCap 是 .22u 400V
PHILIPHS小电容 就看不清了 要问下arnoldcen 他帮我换的
电容是换到三石老师配来的板上 再插上去的
这种改的方法是正确的,原来的电容板也是大电解并小电容.
不过PHILIPHS小电容的容量不知是多少啊.

下面是引用三石于2006-05-27 23:31发表的:

这种改的方法是正确的,原来的电容板也是大电解并小电容.
不过PHILIPHS小电容的容量不知是多少啊.
谢谢三石老师 呵呵看样子你也和我们一样是夜猫子 [s:11]  [s:11]  [s:11]
哦 对了 你知道我是谁了吗?

&你们比起来 我更是夜猫子  呵呵

哈哈, 再等等,听岑先生说,换电容后,可能适合RS1。
真想听听啊

小不点太大了(胆那个),国外不是有个EMP还是EPM的胆放好像比MINIBOX还小啊,是怎么做出来的啊...

BS 不错啊
这个 跟 CUTE电池 比怎么样??? 希望能完全超越!  
来推271S的

下面是引用mikesega于2006-05-28 01:47发表的:
小不点太大了(胆那个),国外不是有个EMP还是EPM的胆放好像比MINIBOX还小啊,是怎么做出来的啊...
不太可能吧,即使小胆管体积也……

下面是引用mikesega于2006-05-28 01:47发表的:
我也是觉得不好做出来.能给个连接或把图片发上来吗?

~~顶~~

下面是引用flyka于2006-05-28 00:03发表的:

谢谢三石老师 呵呵看样子你也和我们一样是夜猫子 [s:11]  [s:11]  [s:11]
哦 对了 你知道我是谁了吗?
BS的初衷就是给大家提供一个的平台,其实可以好多玩法,如果能玩出花样才是最好的.

D的样子真漂亮啊......