-注册-
楼主: 三石

电池版MiniBox耳放: -BS和 -D同时发售

终于到了
外观我很慢一阿

一個屬於大家和MINIBOX的網站剛剛成立..大家都來灌點水啦^^
http://minibox.3forum.hk/index.php

~~~顶~~~

顶上去

下面是引用家电天水于2006-04-20 18:57发表的:
三石师傅能不能考虑出一个带DAC和耳放的MINIBOX
已经把dr.dac寄给三石研究了,再加上他原来有的microdac,将来应该有希望出dac+耳放的minibox吧:)

下面是引用owen2002于2006-04-28 23:23发表的:

已经把dr.dac寄给三石研究了,再加上他原来有的microdac,将来应该有希望出dac+耳放的minibox吧:)

我也支持

下面是引用owen2002于2006-04-28 23:23发表的:

dr.dac已经收到了,五一放假要好好听了.

---------------顶---------------------------------

下面是引用三石于2006-04-29 23:36发表的:

dr.dac已经收到了,五一放假要好好听了.
期待MINIDAC出现........

明天出门环岛旅游,顶个够先~~~~

马上要出发了,临前一顶

三石老大 如何订购 BS呀?

三石老大 如何订购 BS呀?

BS 和 B 的素质一样吗?

3Re:电池版MiniBox耳放: -BS和 -D同时发售

下面是引用tuzi737于2006-05-01 13:03发表的:
BS 和 B 的素质一样吗?
bs素质更高,关键是玩法丰富得多,自由度很大的~

Re:3Re:电池版MiniBox耳放: -BS和 -D同时发售

下面是引用owen2002于2006-05-01 17:05发表的3Re:电池版MiniBox耳放: -BS和 -D同时发售:

bs素质更高,关键是玩法丰富得多,自由度很大的~
我前两天听了bs真的很好哦,不过我是换了128sm+2倍的buf03把我朋友的240m搞的服服贴贴的,开心啊嘿嘿.不过不小心被我搞坏了.我现在很感兴趣3石兄的microdac和dr.dac的pk结果,不知道谁胜出呵呵

Re:Re:3Re:电池版MiniBox耳放: -BS和 -D同时发售

下面是引用小补丁于2006-05-02 22:58发表的Re:3Re:电池版MiniBox耳放: -BS和 -D同时发售:

我前两天听了bs真的很好哦,不过我是换了128sm+2倍的buf03把我朋友的240m搞的服服贴贴的,开心啊嘿嘿.不过不小心被我搞坏了.我现在很感兴趣3石兄的microdac和dr.dac的pk结果,不知道谁胜出呵呵

和我一樣的配備...128sm+2倍的buf03 [s:10]

Re:Re:3Re:电池版MiniBox耳放: -BS和 -D同时发售

不過我手上還另外有128km,128jm...但還沒有煲好...有機會一定要分享一下 [s:28]

下面是引用小补丁于2006-05-02 22:58发表的Re:3Re:电池版MiniBox耳放: -BS和 -D同时发售:

你买了bs?用128sm+2倍buf03低频如何阿?

555,我还没听过128系列的声音,无论sm km还是jm……

Re:Re:Re:3Re:电池版MiniBox耳放: -BS和 -D同时发售

下面是引用owen2002于2006-05-03 11:55发表的Re:Re:3Re:电池版MiniBox耳放: -BS和 -D同时发售:

你买了bs?用128sm+2倍buf03低频如何阿?
低频很好的,是我印象中最nb的低频了,呵呵,不过听的很少,不小心被我搞坏了,寄给3石兄修理了,等修好了我再详细的说我的听感