-注册-

好久没入耳机了,新入DT990 PRO-X一枚

这二年挺忙的,生活也规律了不少,极少有夜间出没的时候,耳机也变得不那么需要,白天偶尔听音乐都用音箱,所以本来以为不会再玩耳机了,陆陆续续把手里的耳机都出掉了,只留了一台X2HR
打游戏看电影用。

前阵子跟媳妇逛大悦城,在拜亚旗舰店听了A2下的900PROX,当时觉得这耳机还挺好听的,很像我之前用的DT1990PRO,看了拜亚官方说明上两只耳机的参数也差不多,区别来说只是DT900PX
并不是TESLA单元,拜亚目前只有准旗舰级采用TESLA单元。不过DT1990确实沉一些,DT900PX轻50克左右,聊胜于无吧。

配合GC7 目前作为主力影音耳机  效果非常不错  海淘1K7左右的价格蛮好的。

夹头吗?

我也在用GC7    影院效果很不错

还行吧  我觉得不夹  天鹅绒耳罩挺舒服的  比1990佩戴舒服一些  但总体差不多  

zhuqiujie 发表于 2022-1-4 23:10
我也在用GC7    影院效果很不错

可惜耳机频响曲线适配的太少了  以前X2HR SHP9500都在列表里 这次900PX列表里没有   990的又不合适 挺难听的  现在用SHP9500的选项觉得还挺合适  

确实不错的,700和900,相对来说个人更喜欢700。

是全开放式设计吗?

达叔叔 发表于 2022-1-4 23:44
是全开放式设计吗?

肯定是了   

不错不错,首发入了700prox,十分喜欢,可惜就是我头太大,戴不久

老兔崽子 发表于 2022-1-5 09:26
不错不错,首发入了700prox,十分喜欢,可惜就是我头太大,戴不久

哈哈  多找几本书撑一撑

jackylzf 发表于 2022-1-4 23:15
可惜耳机频响曲线适配的太少了  以前X2HR SHP9500都在列表里 这次900PX列表里没有   990的又不合适 挺难 ...

有点让人唏嘘,搞声晰飞下了血本。可惜步骤太繁琐。没有在国内火爆起来。
应该主打音质和方便使用,先把量铺开。有点剑走偏锋了,希望针对最新耳机产品做好兼容支持,有点力不从心。
老了呀。

jackylzf 发表于 2022-1-5 09:58
哈哈  多找几本书撑一撑

好主意,找个差不多的小书架箱戴着也挺好,撑一撑好一些。不敢强力硬掰。

voidmind 发表于 2022-1-5 13:02
有点让人唏嘘,搞声晰飞下了血本。可惜步骤太繁琐。没有在国内火爆起来。
应该主打音质和方便使用, ...

论音质竞品太多  SXFI的策略是没错  错的只是不适合中国人用  中国人习惯了用傻瓜式的科技产品   需要有特别简单的操作指引那种的    但凡费点劲的都弄不顺畅  这也是很多人给SXFI差评  的确自己不会用

也想买一个DT900x,和DT990或者T1差距大吗?

小愚xiaoyu 发表于 2022-1-5 14:20
也想买一个DT900x,和DT990或者T1差距大吗?

T1我没有用过  不能评价  但是比较接近DT1990的素质  肯定是比DT990听起来好  现在价格也不是很贵  佩戴也很舒服  

我拿它作为影音娱乐的主力耳机   看电影打游戏听音乐都兼顾了  挺好的   如果手头同类耳机多  也可以等一个折扣 我估计未来可能在1300-1500左右

这个耳机真不错 我在用dt700pro x

900PROX

dt700prox真的不错

拜亚今年这两款产品很成功 口碑相当好

还是觉得二手1990香。进进出出第三条1990了,好推素质高,2000以内没能打的,和650价格差不多,两个风格互补真的舒服