-注册-
楼主: 124904620

最近采集的最新音乐资源(2022)

学习lz风范!

最近的新音乐资源的磁力链,请挑选。下载后拖入浏览器打开,:003.html
链接:https://***/s/18v5Ehv8SOfC9K1S-8YPZZA?pwd=d3of
提取码:d3of
--来自百度网盘超级会员V5的分享

楼主大家风范,辛苦了,敬佩敬佩!! 虎年大吉!

124904620 发表于 2022-2-8 10:51
最近的新音乐资源的磁力链,请挑选。下载后拖入浏览器打开,:003.html
链接:https://***/s/18v5Ehv8SOfC ...

谢谢楼主分享。抱歉对电脑技术愚钝,想请教下怎么操作?百度网盘打开链接显示的都是代码什么的,不知如何接下来的操作了?另外此链接音乐主要是哪些类型的?古典吗?望不吝赐教,谢谢

yzm820 发表于 2022-2-8 17:29
谢谢楼主分享。抱歉对电脑技术愚钝,想请教下怎么操作?百度网盘打开链接显示的都是代码什么的,不知如何 ...

这是一个网页文件,下载这个html网页文件,打开浏览器,把文件拖入浏览器打开。里面是音乐文件的磁力链接,有古典音乐、流行音乐,也有其他音乐,请自行挑选后使用下载软件或网盘离线下载。如果有115网盘,可以把页面上的文字全部复制,放到离线窗口一次离线,以后再在网盘里面慢慢挑选,这样既方便又省时间。

124904620 发表于 2022-2-8 10:51
链接:https://***/s/18v5Ehv8SOfC ...

楼主好!前面的001.html,002.html打开后都有磁力链接,就是003.html看不到,不知是为何?还是我方法不对?,麻烦告知一下,感激不尽!!

安晓舒 发表于 2022-2-8 17:45
楼主好!前面的001.html,002.html打开后都有磁力链接,就是003.html看不到,不 ...

谢谢提醒!糊涂了,忘记把磁力链在网页提出来,已修改好了,见下面链接:003.html
链接:https://pan.baidu.com/s/1xOfJ3nSLC17aMQ3Aubv8oA?pwd=puva
提取码:puva

124904620 发表于 2022-2-8 17:41
这是一个网页文件,下载这个html网页文件,打开浏览器,把文件拖入浏览器打开。里面是音乐文件的磁力链接 ...

谢谢楼主回复、指导!按指导解决了,先保存了,有时间好好选选自己喜欢的古典乐

124904620 发表于 2022-2-8 18:02
谢谢提醒!糊涂了,忘记把磁力链在网页提出来,已修改好了,见下面链接:003.html
链接:https://pan.ba ...

楼主给力,楼主虎年一切顺顺顺!!

124904620 发表于 2022-2-8 18:02
链接:https://pan.ba ...

感谢分享,下来听听看!

超级感谢楼主,辛苦啦。

非常感谢,这么好的资源

差点忘记为大家提供新的资源,刚看见网页翻上来才想起来,花几分钟把资源提取出来,都是最新的,请选择下载。

004.html
链接:https://***/s/1mcFxuerHLrAx0TbagGMnDA?pwd=wmrm
提取码:wmrm

124904620 发表于 2022-2-19 10:41
差点忘记为大家提供新的资源,刚看见网页翻上来才想起来,花几分钟把资源提取出来,都是最新的,请选 ...

感谢,又可以选货了

004的部分封面图片

为什么我打开是源代码?浏览器问题?

Temuer 发表于 2022-2-19 15:59
为什么我打开是源代码?浏览器问题?

这个是网页文件,把它下载到硬盘,使用鼠标连击它,用浏览器打开。或者直接用鼠标拖进浏览器窗口打开。

尊敬的楼主,004中富特文格勒指挥拜鲁伊特节日祭管弦乐团的贝多芬第九交响曲,我看到了图片,却怎么也找不到下载链接,不知是不是被过滤掉了,如果可以的话,还劳烦楼主能贴上,成全一二。
俺已经找到了哈哈哈,在003里面,致敬楼主。

烟雨楼的邂逅 发表于 2022-2-19 17:21
尊敬的楼主,004中富特文格勒指挥拜鲁伊特节日祭管弦乐团的贝多芬第九交响曲,我看到了图片,却怎么也找不 ...

网页制作漏了,不好意思!
Bayreuth Festival Orchestra - Beethoven_Symphony No. 9 (2022) [24-96]
magnet:?xt=urn:btih:5f72f942528ca4e68747f9e748b1fb887ed9efdd

124904620 发表于 2022-2-19 16:51
这个是网页文件,把它下载到硬盘,使用鼠标连击它,用浏览器打开。或者直接用鼠标拖进浏览器窗口打开。

收到,感谢感谢