-注册-
楼主: 124904620

最近采集的最新音乐资源(2022)

124904620 发表于 2022-2-19 13:29
004的部分封面图片

楼主,请问 沙汉姆的那张莫小协,种子是否有效? 我发现好像无效的?

bomberb2 发表于 2022-2-20 23:53
楼主,请问 沙汉姆的那张莫小协,种子是否有效? 我发现好像无效的?

这个资源我在115离线了两个声道,还有一个压缩包1.14GB的,应该是完整了,但压缩包需要解压密码,我没有这个密码。

下面的链接是24-48的,可以下载。
magnet:?xt=urn:btih:0b8c911bc8ceefa715af98dcabed4eaaa795129d

124904620 发表于 2022-2-21 09:04
这个资源我在115离线了两个声道,还有一个压缩包1.14GB的,应该是完整了,但压缩包需要解压密码,我没有 ...

我在 迅雷,群晖的NAS, qBittorrent 都导入了这个种子文件,包括你刚刚提供的这个链接,也是无效,
奇怪了,

004 html 其他的都可以下

bomberb2 发表于 2022-2-21 10:37
我在 迅雷,群晖的NAS, qBittorrent 都导入了这个种子文件,包括你刚刚提供的这个链接,也是无效,
奇怪 ...

magnet:?xt=urn:btih:0b8c911bc8ceefa715af98dcabed4eaaa795129d

115秒离,使用Free Download可以下载,速度很快,几分钟就下载完毕了。

我没有买 115,还是不行

可以的话,烦请老兄 把此 专辑 上次度盘,谢了

bomberb2 发表于 2022-2-21 11:59
可以的话,烦请老兄 把此 专辑 上次度盘,谢了

链接:https://pan.baidu.com/s/1hFo-S6ZrMJdXN7SuuA2Iuw?pwd=wy6o
提取码:wy6o
--来自百度网盘超级会员V5的分享

感谢老兄,谢了,谢了!

124904620 发表于 2022-2-21 12:11
链接:https://pan.baidu.com/s/1hFo-S6ZrMJdXN7SuuA2Iuw?pwd=wy6o
提取码:wy6o
--来自百度网盘超级 ...

感谢老兄,谢了,谢了!

非常感谢

谢谢分享。

楼主你好,这张碟3个链接都不行,前两个是压缩文件,没密码无法解压,第三个没法下,方便发个度盘吗,谢谢

005.html 请选择下载
链接:https://***/s/1ZGcFoS8APSxMKkXe4g87sg?pwd=vk3f
提取码:vk3f

谢谢,先 下载005, 然后再用浏览器打开,就能找到 链接

124904620 发表于 2022-1-15 10:50
今天打开115浏览器,看到30多封分享违规的警告邮件,被警告的分享也自动被删除了,一点没有可申诉的余 ...

我说很多链接都取消了

006.html 新音乐资源请选择下载:

链接:https://百度/s/17N6qYsnKXq5CjumqxQNqwg?pwd=z8nh
提取码:z8nh

124904620 发表于 2022-3-6 17:51
006.html 新音乐资源请选择下载:

链接:https://百度/s/17N6qYsnKXq5CjumqxQNqwg?pwd=z8nh

才只有5天就不能下载006.htm了,太可惜了,来晚了。不过还是谢谢楼主好人

大无六首 发表于 2022-3-11 11:23
才只有5天就不能下载006.htm了,太可惜了,来晚了。不过还是谢谢楼主好人

006.html
链接:https://pan.baidu.com/s/1C_UA4qlOnaGENfH69y_Ngg?pwd=gayf
提取码:gayf

楼主好!貌似您有用不完的链接,我每月只有300个,没几天就用光了。有别的办法获得更多吗?谢谢!

fansu 发表于 2022-3-12 13:42
楼主好!貌似您有用不完的链接,我每月只有300个,没几天就用光了。有别的办法获得更多吗?谢谢!

请告诉你指的是哪一种链接,磁力链是取之不尽。但很少使用百度分享,资源都存在115网盘里面。115网盘有限制离线的额度没有限制分享的额度,但这里大都不喜欢115的分享链接,每个月的离线额度倒是觉得不太够,到月底就要省着用。