-注册-

最近采集的最新音乐资源(2022)

发表于 2022-1-6 11:55 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省广州市

2022年来了,下面是昨天采集的音乐资源,编号重新开始,我会十天左右更新收集网络搜索网站的最新音乐资源。有些资源很新,几乎CD发行第二天就收集到了,音乐资源包括古典音乐、流行音乐、新世纪音乐,各人喜爱不同,每次分享的数量有点多,请下载后选择留下自己喜欢的,以免占据空间。
      2021年的分享链接就不再继续了,需要这可以到此提取  http://www2.erji.net/forum.php?m ... 9937&extra=page%3D2

https://115.com/s/swnphvp3zfm?password=qa82&#
     2022新资源(001)
     访问码:qa82

ssh 发表于 2022-1-6 13:26
楼主大赞。能提供***共享吗?谢谢

磁力链无法在***离线,资源体积太大也无法传上百度分享,歉意!

lsesame 发表于 2022-1-6 22:13
球球一下汉斯季默的布拉格音乐会支援不知道有没有

Hans Zimmer - Live in Prague (2017) [FLAC 24BIt]
magnet:?xt=urn:btih:620967d2c5a24c394cac5df11f3cffa1d403ad3e

今天打开115浏览器,看到30多封分享违规的警告邮件,被警告的分享也自动被删除了,一点没有可申诉的余地,心里感觉到监管再次加强了,不管怎样,还是收敛一点好一些,不再直接分享资源了,只把下载的磁力链制作成网页放在百度让大家挑选下载,在115离线还是很快的,如果这样还不行的话,我也没有办法了。封面图片过两天会贴一些上来,看封面图片也是一个享受。
链接:https://***/s/1dlavvuO-jQWRA4yZdLwrZA
提取码:yv23
--来自***超级会员V5的分享

心无剑 发表于 2022-1-15 19:09
这个怎么用啊?求教

用浏览器打开,复制磁力链下载或离线

可以百度搜索一下磁力链的使用方法。磁力链下载使用迅雷、115浏览器都可以,个人推荐使用115浏览器离线,磁力链离线是115浏览器的最好功能,我制作磁力链下载网页的目的是为了方便在115浏览器离线下载,一个网页全部一次复制、粘贴到115浏览器的离线窗口,再慢慢等待它离线到你的网盘里面,整个操作就完成了。

115那个链接已经被删除了,后面的百度的磁力链链接还可以下载。

粗看了一下,里面有10来个2022古典音乐,其他的都是流行音乐,各取所需吧!不贴图了。
链接:https://pan.baidu.com/s/11LngEaQxTIqgx28f-e3DrA?pwd=my8z
提取码:my8z
--来自百度网盘超级会员V5的分享

bomberb2 发表于 2022-1-29 00:23
请问 有度盘 或者 哈希值吗 ?

使用浏览器打开,不要使用记事本打开,里面都是磁力链。

powershot 发表于 2022-1-29 13:50
这张碟是那个磁链啊,找不到啊

Oliver Nelson - The Blues and the Abstract Truth (1961, 2021, Impulse!) [LP 24-192]
magnet:?xt=urn:btih:8ad181409e458ac7e33e3e77f0b79aa4c13981bd

向内旅行60秒 发表于 2022-2-3 23:28
LZ你好
可以麻烦你给贴一下这套的链接吗???
我找了几遍你2022的两个链接和2021的035链接都没有找到

让你白花时间啦!不好意思!这张资源是2021年12月底收集的,因为是24-44的资源,所以没有收集到2022年001.html网页文件里面,封面文件是随便贴上去的,刚查了一下,找到此资源的磁力链。每次收集音乐资源我是使用Microsoft FrontPage制作磁力链的网页,然后一次性复制网页文字,在115网盘里面批量离线下载,再做筛选,每次的离线数量比较大,因个人外语水平有限,年岁也不饶人,故此无法细选图片贴磁力链给大家分享,只能批量提供给大家,请各位自行筛选。再讲一下不好意思啦!
Schneiderhan, Kempff - Beethoven - The 10 Violin Sonatas (2021)(24-44)
magnet:?xt=urn:btih:636e49335392093bdc92cd485f72866c4e8ab75a

最近的新音乐资源的磁力链,请挑选。下载后拖入浏览器打开,:003.html
链接:https://***/s/18v5Ehv8SOfC9K1S-8YPZZA?pwd=d3of
提取码:d3of

yzm820 发表于 2022-2-8 17:29
谢谢楼主分享。抱歉对电脑技术愚钝,想请教下怎么操作?百度网盘打开链接显示的都是代码什么的,不知如何 ...

这是一个网页文件,下载这个html网页文件,打开浏览器,把文件拖入浏览器打开。里面是音乐文件的磁力链接,有古典音乐、流行音乐,也有其他音乐,请自行挑选后使用下载软件或网盘离线下载。如果有115网盘,可以把页面上的文字全部复制,放到离线窗口一次离线,以后再在网盘里面慢慢挑选,这样既方便又省时间。

安晓舒 发表于 2022-2-8 17:45
楼主好!前面的001.html,002.html打开后都有磁力链接,就是003.html看不到,不 ...

谢谢提醒!糊涂了,忘记把磁力链在网页提出来,已修改好了,见下面链接:003.html
链接:https://pan.baidu.com/s/1xOfJ3nSLC17aMQ3Aubv8oA?pwd=puva
提取码:puva

差点忘记为大家提供新的资源,刚看见网页翻上来才想起来,花几分钟把资源提取出来,都是最新的,请选择下载。

004.html
链接:https://***/s/1mcFxuerHLrAx0TbagGMnDA?pwd=wmrm
提取码:wmrm

004的部分封面图片

Temuer 发表于 2022-2-19 15:59
为什么我打开是源代码?浏览器问题?

这个是网页文件,把它下载到硬盘,使用鼠标连击它,用浏览器打开。或者直接用鼠标拖进浏览器窗口打开。

烟雨楼的邂逅 发表于 2022-2-19 17:21
尊敬的楼主,004中富特文格勒指挥拜鲁伊特节日祭管弦乐团的贝多芬第九交响曲,我看到了图片,却怎么也找不 ...

网页制作漏了,不好意思!
Bayreuth Festival Orchestra - Beethoven_Symphony No. 9 (2022) [24-96]
magnet:?xt=urn:btih:5f72f942528ca4e68747f9e748b1fb887ed9efdd