-注册-
楼主: 124904620

最近采集的最新音乐资源(2022)

124904620 发表于 2022-1-9 11:05
Hans Zimmer - Live in Prague (2017) [FLAC 24BIt]
magnet:?xt=urn:btih:620967d2c5a24c394cac5df11f3c ...

谢谢大佬,非常感谢,大佬牛逼!

谢谢分享!支持一下 辛苦了

今天打开115浏览器,看到30多封分享违规的警告邮件,被警告的分享也自动被删除了,一点没有可申诉的余地,心里感觉到监管再次加强了,不管怎样,还是收敛一点好一些,不再直接分享资源了,只把下载的磁力链制作成网页放在百度让大家挑选下载,在115离线还是很快的,如果这样还不行的话,我也没有办法了。封面图片过两天会贴一些上来,看封面图片也是一个享受。
链接:https://***/s/1dlavvuO-jQWRA4yZdLwrZA
提取码:yv23
--来自***超级会员V5的分享

谢谢楼主。如果是115的大包,我都没想过要下,不付费太难下了。现在好了,磁链能下多少是多少。

124904620 发表于 2022-1-15 10:50
今天打开115浏览器,看到30多封分享违规的警告邮件,被警告的分享也自动被删除了,一点没有可申诉的余 ...

这个怎么用啊?求教

心无剑 发表于 2022-1-15 19:09
这个怎么用啊?求教

用浏览器打开,复制磁力链下载或离线

124904620 发表于 2022-1-15 10:50
今天打开115浏览器,看到30多封分享违规的警告邮件,被警告的分享也自动被删除了,一点没有可申诉的余 ...

楼主威武,感谢热心分享,正在下载中。

心无剑 发表于 2022-1-15 19:09
这个怎么用啊?求教

迅雷?还是115?

可以百度搜索一下磁力链的使用方法。磁力链下载使用迅雷、115浏览器都可以,个人推荐使用115浏览器离线,磁力链离线是115浏览器的最好功能,我制作磁力链下载网页的目的是为了方便在115浏览器离线下载,一个网页全部一次复制、粘贴到115浏览器的离线窗口,再慢慢等待它离线到你的网盘里面,整个操作就完成了。

124904620 发表于 2022-1-16 08:52
可以百度搜索一下磁力链的使用方法。磁力链下载使用迅雷、115浏览器都可以,个人推荐使用115浏览 ...

谢谢,我去学习下。

已失效

115那个链接已经被删除了,后面的百度的磁力链链接还可以下载。

谢谢分享。

谢谢楼主分享!包可真够大的!先搁网盘里了。第一次用磁力链形式,先试着下载两张,练练手

粗看了一下,里面有10来个2022古典音乐,其他的都是流行音乐,各取所需吧!不贴图了。
链接:https://pan.baidu.com/s/11LngEaQxTIqgx28f-e3DrA?pwd=my8z
提取码:my8z
--来自百度网盘超级会员V5的分享

谢谢老大。!!!!

124904620 发表于 2022-1-25 10:51
粗看了一下,里面有10来个2022古典音乐,其他的都是流行音乐,各取所需吧!不贴图了。
链接:https://pan. ...

大神,这些资源里面有张([url=]magnet:?xt=urn:btih:1d505c72015ab2793fe8ecff9e966ee00e074bed
Quatuor Modigliani - Schubert The String Quartets (2022) [Hi-Res][/url]
)是压缩文件,没有解压密码啊。。。。。。能帮查查解压密码吗?谢谢。

123lmljx 发表于 2022-1-27 17:15
大神,这些资源里面有张(magnet:?xt=urn:btih:1d505c72015ab2793fe8ecff9e966ee00e074bed
Quatuor Modi ...

这张专辑的封面图片。