-注册-
楼主: 吴迪00后

再续신보新包

신보 721
magnet:?xt=urn:btih:f3e3c7d0353be2288bdedd664c08fb4410f15594

신보 720
magnet:?xt=urn:btih:592c968b65fc5cb64b552087de6121f4759bd546

感谢,顶起

谢谢楼主。新年快乐!

有没有人出来吧叽吧叽此版卡拉扬 勃拉姆斯第一交响曲.

fansu 发表于 2022-2-1 15:50
有没有人出来吧叽吧叽此版卡拉扬 勃拉姆斯第一交响曲.

大概极多人听过这个录音吧,感觉不是那么稀有。就是dg 63年那版的hdtt转制,不过听过这版转制的可能不多。

感觉……水准之上的演出吧,不坑,也难说顶尖(豆瓣标准三星半左右吧,要是我打就是三星了)。录音质量从现在的角度说,一般。

stevenxian 发表于 2022-2-1 16:31
大概极多人听过这个录音吧,感觉不是那么稀有。就是dg 63年那版的hdtt转制,不过听过这版转制的可能不多 ...

录音真不咋地

esa 发表于 2022-1-26 11:55
신보 420
magnet:?xt=urn:btihD2E162235165CACBA3FC4D8521CD466E1CDAE76
有几个有表情包的怎 ...

表情包的代码查查,用:D增补是最常见的。

jimguo 发表于 2022-2-1 19:42
表情包的代码查查,用增补是最常见的。

解决了,非常感谢大神
顺祝新年快乐

发帖之前,可设置禁用表情。

吴迪00后 发表于 2022-1-30 05:23
신보 709
9C834A9A4B7EC23830AD55A44BC0A995B2F09CE8

请教各位,709包里下到的 Beethoven_Egmont & Symphony No.5 - George Szell, WP & RCO,缺了最后一轨,大家有遇到同样的问题吗?谢谢!

jxj1974 发表于 2022-2-3 12:46
请教各位,709包里下到的 Beethoven_Egmont & Symphony No.5 - George Szell, WP & RCO,缺了最后一轨, ...

是的,少了第五交响乐的终乐章。

祝各位资源发布者虎年快乐!

709只找到这个源,压缩包缺轨真没办法

신보 723
magnet:?xt=urn:btih:cf6d270e976d09dd1bbfddb7c2eaeedd8c59d90d

신보 724
magnet:?xt=urn:btih:60c1984f3d7a4b17b1ba96f7291c6b8100037db1

신보 727
magnet:?xt=urn:btih:07edc5b251eafff1bd03802e980c734d7e14141a

신보 726
magnet:?xt=urn:btih:a88ab0387ee5ed6310ab47b50cd10ffd89fcaa33

신보 725
magnet:?xt=urn:btih:8b4d365ea444fe651232a5e527533e5f87f5467d

谢谢新年好礼

신보 731
magnet:?xt=urn:btih:f9cb3600f8e7ceb8822c67b158d79883ca53c191

신보 732
magnet:?xt=urn:btih:61075822cef8ee0573fea8efedeff0793985d176

신보 740
magnet:?xt=urn:btih:a3a959dd17c42e51e107fbbee89f33860a0cfe70